06-02-2008, 04:27 AM
Да... тема неактуальна, а вот если у мну без шейдеров вода вешает любой комп, точнее изображение в игре... как тут быть? Особенно если тачка шейдеры нетянет а без них никак непоиграть... я про Хеллбоунд клиент...
L2.ini в Интерлюде
|
06-02-2008, 04:27 AM
Да... тема неактуальна, а вот если у мну без шейдеров вода вешает любой комп, точнее изображение в игре... как тут быть? Особенно если тачка шейдеры нетянет а без них никак непоиграть... я про Хеллбоунд клиент...
02-03-2009, 12:54 PM
PROGRAMMATOR Написал:Нет, просто видимо раскодировали только l2.ini а нужно было вначале всю папку пропатчить программой L2EncDec.А можно на этом поподробнее? Ну наконец-то хоть какая-то дополнительная инфа по настройке клиента. Суть моей проблемы такова: Поставил себе сервер (на локалхост) Клиента подключить не получается. Есть где-нибудь нормальное описание как все это делать? Только на этом форуме я понял что сначала надо чистого клиента скачать потом редактировать l2.ini и убить GG И только потом производить настройку клиента (руссификацию и тому подобное) Сегодня попробую все это сделать, но все равно хотелось бы почитать пошаговую инструкцию. Поиск "Сказал" - "Извини, но гуру по этому вопросу тут отсутствуют". Либо я не правильно ищу. ЗЫ. Host плз не предлагать как вариант подключения. ЗЗЫ. l2EncDec пользоваться умею. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Нпц Для ПТС Интерлюде | 4 | 1,782 |
01-04-2014, 05:37 PM Последний пост: rqrwre |
||
Вопрос о сборке Интерлюде | 2 | 1,282 |
10-24-2012, 02:06 PM Последний пост: DakChe |