Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Steam и карточки
В общем вопросы такие:
1) Имеются ли на данном форуме господа-судари, занимающиеся коллекционированием карточек в стиме и крафтящих из них значки?

If yes то:

1. Значки можно апгрейдить обычными карточками и можно металлическими. Если проапгрейдить значок набором металлических карточек, он изменит вид на более годный, но понадобится ли и дальше его апгрейдить железными до 5-го, или он дальше апгрейдится до 5-го обычными? То есть достаточно ли проапгрейдить его 1 раз железным набором и дальше уже обычным, или там всё гораздо сложнее?
2. Если значок уже 5-го уровня, можно ли его проапргрейдить железным набором карточек, чтобы получить годный значок, или уже усё, сосай?

If no то: "read 1)"

Да, гугел забанили, я нищеброд-коллекционер-стимлвлаккфапер, от моего лвла акка в стиме растёт пинус.
Ответ
Для железных карточек значек апается только до 1 лвла. Для обычных - до 5го. Они между собой не связаны.
Ответ
Lihoy Написал:Для железных карточек значек апается только до 1 лвла. Для обычных - до 5го. Они между собой не связаны.

Таки значит после получения 5-го лвла обычными значками можно ещё и собрать железный набор и проапгрейдить значок до годного? Или таки ниет?
Ответ
Это просто 2 разных значка в профиле будет:
- собранный из простых карточек (апается до 5го лвла)
- собранный из железных карточек (собирается 1 раз, имеет 1й лвл)

http://steamtreasurehunt.wikia.com/wiki/Badges - тут можно посмотреть вариации значков для разных игр (правда, там не весь список игр, где доступны карточки и значки)
Ответ
Lihoy Написал:Это просто 2 разных значка в профиле будет:
- собранный из простых карточек (апается до 5го лвла)
- собранный из железных карточек (собирается 1 раз, имеет 1й лвл)

http://steamtreasurehunt.wikia.com/wiki/Badges - тут можно посмотреть вариации значков для разных игр (правда, там не весь список игр, где доступны карточки и значки)

[Изображение: 822deaa1dcf0.jpg]

Рад был со всеми вами пообщаться парни, но всем героям рано или поздно приходится уйти, запомните меня молодым и адекватным. Пришло и моё время продавать свою почку.:er:
Ответ
Почоны, нужны друзяшки в стиме 5 штук, а то я тогда не получу новый стимовский джойстек.
[Изображение: 266f7ff71bc5.jpg]

ashtonegrey ну вы понели. Добавьтесь кто-нить штоле, выручите.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Ну что ребят, ключи steam бесплатно? заберай. mifive 69 28,114 02-01-2023, 05:42 PM
Последний пост: Uzimaki
  Steam cs 1.6 пиу пиу ccc 2 1,390 11-15-2016, 01:41 PM
Последний пост: ccc
  Steam Respect 8 2,240 02-07-2016, 10:37 PM
Последний пост: Visor
  Роскомнадзор внес Steam в реестр запрещенных ресурсов Meraklinx 10 3,076 01-29-2015, 12:11 AM
Последний пост: styler73
  Игра PID в Steam на халяву! keypandora 5 1,722 02-06-2014, 08:21 PM
Последний пост: GottM1tUns
  Игра DIE в Steam на халяву! keypandora 1 1,438 02-06-2014, 09:09 AM
Последний пост: Ashtone Grey
  steam mac os x sknt 10 3,193 08-06-2012, 08:01 PM
Последний пост: Ashe
  Видео карточки :) Mr.Bear 17 3,431 06-21-2011, 11:15 PM
Последний пост: Mr.Bear

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)