Тем: 90
Ashtone Grey Написал:Ни одна говнофришка за последние 2-3 года не собрала реального онлайна выше 3к и если есть люди которые в это верят, пускай обращаются ко мне, я лично обмажу их говном. Я всех безграмотных фришкофагов обмажу говном, рассуждающих об онлайне и при этом не имеющих представления почём в хлебе дырочки. Я весь мир обмажу говном, потому что иначе он выглядеть просто не может.
Оверворлд собирал в районе 5к+-. Еще до развала команды. Год-полтора назад.
Тем: 15
Ashtone Grey Написал:Ограничение в 5к стоит исключительно для того, чтобы на сервере было хоть где-то свободное пространство, а на 1-го моба не приходилось по 5 желающих убить его, во всех хай лвл локациях.
Глупые споры ниочём, это когда люди которые не имеют представления о предмете обсуждения активно обсуждают его, и тебя это тоже касается.
http://www.lineage2.es/misc/retail.php
На открытии ГоДа на евро я был на Найи, максимальный онлайн которой был 7к. Был забит весь талкин исланд и все его локации типа руин есагира, даже при условии что я на 4 дня опоздал на открытие. В Глудио в центре невозможно было ходить потому что каждый клик мышкой попадал в какого-нибудь персонажа. То же самое было через пару недель в городах, из которых ходят в хайлвл локи. Ограничение в 5к стоит не потому что железо не вытягивает больше, а потому что 5к человек это уже невероятная толпа для сервера, это когда все стартовые локи забиты до упора, а через месяц (или неделю, в зависимости от рейтов) уже хай лвл локи забиты до упора.
Ни одна говнофришка за последние 2-3 года не собрала реального онлайна выше 3к и если есть люди которые в это верят, пускай обращаются ко мне, я лично обмажу их говном. Я всех безграмотных фришкофагов обмажу говном, рассуждающих об онлайне и при этом не имеющих представления почём в хлебе дырочки. Я весь мир обмажу говном, потому что иначе он выглядеть просто не может.
Че за гавносайт вы кинули если там вообще хф, и откуда у них инфа про офф и его онлайн, и вообще откуда цифры 7к если по той же вашей ссылке макс 6к, раньше возможно и собирали такой онлайн гнадны того времени типа астериоса оверлорда, сейчас же такой онлайн собрать не то что не реально .
Цитата:SmileForMe
Снимите розовые очки по сайту смотреть онлайн себя на"ть, сейчас не кто не открывается без накрутка у одних она х2х х3 у других выше. Если Хф годы и тд понять онлайн сложнее так как лок больше то на иле это палится сразу ибо топовые локи тупо бы в очередях стояли на 1 моба, смешно порой заходить на сайты ночью когда там по 6-7к стабильно в 3-4 ночи пишут как на орбисе....
Тем: 29
SmileForMe Написал:ну я не спорю что ее прям нет, но не в два же раза, или что я совсем залипаю в розовые очки :bm: Всего в 2 раза? Чувак, тут некоторые делали онлайн и под 47к во время (!) обт.
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Тем: 13
hybik Написал:Всего в 2 раза? Чувак, тут некоторые делали онлайн и под 47к во время (!) обт.
ну я думаю это уже совсем звезда !)
Тем: 97
А я не понимаю пользователей которые защищают какие то там проекты. Вспомните как открывался руоф, сколько людей бегало по квесту камаелек(кто знал эти квесты) да толпы бежали(я про кадмус). Причем бежишь и видишь твинка с ником ****001 и так далее и уже знаешь, что он уже тут бегал и т.д., с некоторыми даже знакомился и узнавал их, так как встречался с ними на других проектах.
А если вспомнить, как на том же руофе, в очередь выстраивались на квест моба, для квестов...
А вы говорите про фришки с онлайнами в 5+ тысяч... смешно честное слово. Кто то выше правильно заметил, ограничение в 5 тысяч сделано для того, что бы не напрягать игроков долгим респом мобов.. :-)
Про астериос отдельная тема, не помню какой сервер открывался х5 рейты помоему были, выше тоже про него говорили..
Я был на открытии, ограничение сделали после того, как начали много оконники загружаться свои окна, что бы "быстрее" качаться. Может в этом проблема? Да народу было как на офе, но не думаю, что онлайн был 9 тысяч как писалось на сайте.
Тем: 77
|