Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Как рисовать такое?
[Изображение: 00:57:39_35704f3c.png]
Как нарисовать такое? Я понимаю что это фотошоп и все такое.
Задний план понятно, а как быть с фигуркой?
Ответ
Raymon212 Написал:[Изображение: 00:57:39_35704f3c.png]
Как нарисовать такое? Я понимаю что это фотошоп и все такое.
Задний план понятно, а как быть с фигуркой?

3д модель из клиента и свои доработки, не?
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Из серии "Как дышать воздухом?".
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
Что значит 3D модель из клиента и как ее достать?
Ответ
Цитата:Что значит 3D модель из клиента и как ее достать?
Цитата:Из серии "Как дышать воздухом?".
Вам уже ответили.
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
Raymon212 Написал:Что значит 3D модель из клиента и как ее достать?
Модели от Lineage2 храняться в .ukx Файлах, текстуры в .utx, есть программа Umodel - Которая экспортирует модели из .ukx Файлов, в .psk - читаемые 3DS Максом, так же экспортирует текстуры в .tga Либо .dds, То что на картинке обыкновенный рэндер даже левый.
Вот тут [Изображение: orpdmhlg.h1o_527f2c7286f2c.png] он к примеру по лучше, хотя там еще обработано Sony Vegas И Adobe After effects.

Пример использования
CMD
Код:
Umodel -all -export -dds Myname.utx
Предварительно нужно выбрать папку с файлами .ukx .utx с зажатым шифтом выбрать - Коммандная строка.
Ответ
Reiner Написал:Модели от Lineage2 храняться в .ukx Файлах, текстуры в .utx, есть программа Umodel - Которая экспортирует модели из .ukx Файлов, в .psk - читаемые 3DS Максом, так же экспортирует текстуры в .tga Либо .dds, То что на картинке обыкновенный рэндер даже левый.
Вот тут [Изображение: orpdmhlg.h1o_527f2c7286f2c.png] он к примеру по лучше, хотя там еще обработано Sony Vegas И Adobe After effects.

Пример использования
CMD
Код:
Umodel -all -export -dds Myname.utx
Предварительно нужно выбрать папку с файлами .ukx .utx с зажатым шифтом выбрать - Коммандная строка.

Ужас, я тут как прочитал как переделать из .ukx в .psk, и я в шоке в общем, нету другого способа по легче? Хочу попробовать тоже.
Там Unrealы какие-то нужны, decryptы и все остальное, слишком много используемых программ.
Ответ
L2J Написал:Ужас, я тут как прочитал как переделать из .ukx в .psk, и я в шоке в общем, нету другого способа по легче? Хочу попробовать тоже.
Там Unrealы какие-то нужны, decryptы и все остальное, слишком много используемых программ.
Все зависит от того что вам надо
http://gildor.org/projects/umodel

Программа экспортирует .psk В два счета(включая скелет) и .psa(анимацию) если требуется.

Код:
-all -export myname.ukx

Далее следует скачать 3ds max если требуется как то отредактировать саму модель либо анимацию.
Так же требуется плагин ActorXImporter(от Гилдора) Для импортирования .psk
И ActorX(от Эпиков) - exporter, для экспортирования .psk из 3ds max.

Ну а дальше если нужно чтобы отредактированная, либо новая модель имела рабочую анимацию(В игре) - покупается "l2tool ukx converter" - От гилдора за 1000р помоему(+ получайте доступ на закрытую ветку форума - с документацией).

А так вообще Легче только корейцам - они могут открыть уже созданные .ukx(оригинальные от L2) и поместить новые модели - все в том же .psk .

Сам формат .ukx мало кто понимает - там очень много всего - включая Weights(Skin) LOD Animation, очень сложная часть для конвертирования.
Ответ
Я просто оставлю ЭТО здесь.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Item Mall/Prime Shop что такое и с чем его едят? VISTALL 152 116,609 02-18-2021, 12:01 PM
Последний пост: RyslanS
  Что такое пакет Numeric 8 1,843 07-01-2014, 05:47 PM
Последний пост: Daan Raven
  Что такое АИ? Drag0N 6 1,527 07-14-2013, 01:47 PM
Последний пост: Zubastic
  Что такое "Точки Рамуна"? joyman 2 1,452 10-23-2012, 10:29 AM
Последний пост: joyman
  А такое возможно?! Exsender 5 1,975 02-10-2012, 10:11 AM
Последний пост: Azagthtot
  Что такое геодата и исходники? Gefest 1 8,527 04-07-2010, 09:00 PM
Последний пост: Devilop
  Подскажите плиз что такое OFF(PTS) xxwmzxx 6 9,550 01-20-2010, 09:32 PM
Последний пост: xxwmzxx

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)