11-11-2013, 03:11 PM
Собственно сделал для АК 80 лвл, но проблема в том, что стоит зона и хай лвла тпшит в город. Насколько понимаю, что спрятано в ядре. Не подскажете где?
Lucera1
|
11-11-2013, 03:11 PM
Собственно сделал для АК 80 лвл, но проблема в том, что стоит зона и хай лвла тпшит в город. Насколько понимаю, что спрятано в ядре. Не подскажете где?
11-11-2013, 03:14 PM
game/config/main/events/bosses.properties
Код: # Максимальный уровень нахождения в гнезде Если этого нет, проверьте файл game/data/zone/boss.xml (Просто нет Lucera1 под рукой).
Вообще упустил данную папку с вижу)
Добавлено через 5 минут [Shadow];332644 Написал:game/config/main/events/bosses.properties Все порядок настроил. А не подскажешь по баферу? С одинчными бафами разобрался как добавлять в бафера и ставить свою цену, но вот как сделать сет бафа, например сет на мага или воина, не вижу пока что.
11-11-2013, 03:36 PM
Meraklinx Написал:Вообще упустил данную папку с вижу) На лайв проект лучше не ставить люцу , хотя если под пвп х10000+ то можно , работает на ура кучу багов и дюпов, ПО сету создавайте бафы в конечной строке пишите свое значени допустим 6666 в бафере вписывайте свое значение и все скилы что в групе 6666 будут ложиться на персонажа
11-11-2013, 03:45 PM
Meraklinx Написал:Вообще упустил данную папку с вижу)В таблице нпц баффера добавляй баффы с одинаковым ID колонке. А в html просто вызови этот ID. Точнее сказать не могу, с Lucera1 работал давно и под рукой нет.
11-11-2013, 04:04 PM
MaT Написал:На лайв проект лучше не ставить люцу , хотя если под пвп х10000+ то можно , работает на ура кучу багов и дюпов,По поводу багов и дюпов нет инфы более подробной?
11-11-2013, 04:05 PM
Meraklinx Написал:По поводу багов и дюпов нет инфы более подробной? Мой вас совет, покупайте http://lucera2.ru/, иначе будет много дюпов, багов и тд
11-11-2013, 04:12 PM
LexBlack Написал:Мой вас совет, покупайте http://lucera2.ru/, иначе будет много дюпов, багов и тдЭто понятно, что сборка лучше, но: 1. Хочется научиться 2. Хочется не зависеть от разработчиков Я то с сервером не спешу, но считаю, что когда делаешь сам, то всегда лучше получится и сделаешь то, что тебе надо, главное скил повысить)
11-11-2013, 04:29 PM
Meraklinx Написал:Это понятно, что сборка лучше, но: Скажу так и на люце 2-й есть дюпы (приватные но есть ...) По поводу дюпов скажу сразу есть 1 в оффтрейде точно , через кб , + пакетка . Пока вы доведете люцу 1 до ума (как я понял с поверхностными знаниями вы состаритесь и тд, прыжки олимпа ,геодвиг днишенский , мультипрофа и тд... Так что лучше купите люцу 2-ю, или же берите acis и делайте под него дополнения которые вам нужны(код куда более чистый нежели люца 1) |
« Предыдущая | Следующая »
|