12-10-2013, 05:08 AM
Всем доброго времени суток. Нуждаюсь в ваших советах связанных с документами на сервер HP, вернее их отсутствие. Год назад в одной конторке приобрёл железку HP proliant DL360 G8 и по своей глупости не обратил внимание на отсутствие документов. Сейчас решил продать сервер, но из бумажек имеется, только товарный чек. Знаю здесь много Системных администраторов и думаю кто-то сталкивался с подобной проблемой.
Больше всего мучают вопросы:
1. Должны ли быть документы? (На обратной стороне крышки имеется "мини инструкция")
2. Возможно ли их как-то восстановить? (Думаю к продавцу обращаться бессмысленно)
Все покупатели в первую очередь спрашивают о гарантии и документах, но с гарантией я думаю проблем не будет при наличие товарного чека, а вот отсутствие документов на сервер, аргументируют проблемами с размещением и перевозкой за границу.
Больше всего мучают вопросы:
1. Должны ли быть документы? (На обратной стороне крышки имеется "мини инструкция")
2. Возможно ли их как-то восстановить? (Думаю к продавцу обращаться бессмысленно)
Все покупатели в первую очередь спрашивают о гарантии и документах, но с гарантией я думаю проблем не будет при наличие товарного чека, а вот отсутствие документов на сервер, аргументируют проблемами с размещением и перевозкой за границу.