Опрос:
У вас нет прав голосовать в этом опросе.
Всего 0 голос(ов) 0%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Маркетинговые решения ч.3
Привет дорогие ЗГшники Smile Ах какое прекрасное утро, в преддверии Нового года оно становится еще прекраснее :Olen':

По дороге в офис, заехал в стар бакс и взял себе кофе для пробуждения, приехав в офис, уселся за компьютер и попивая горячий напиток начал читать новости. Все было хорошо, пока не получил очередное уведомление на телефон

[Изображение: image.png]

Да, было дело, я регистрировал игровой аккаунт на этом сервере, причем было это около года назад, с тех пор сервер вроде как закрывался уже и переоткрывался еще один раз (если не больше). Все дело в том, что я сбился со счета. Это далеко не первое сообщение, которое высылается мне от этого проекта

Я конечно мог бы записать этот почтовый адрес в блек-лист, но чего-то поленился до этого времени Smile

Собственно рассуждая над этим делом, в голову пришло обсудить с вами методы, которые мы используем для коммуникации с игроками.

От себя могу выделить:

1. Почтовая рассылка
2. Текст на сайте/форуме сервера
3. Непосредственный контакт с игроком (icq, skype, rk, team speak и т.д.)
4. Социальные сети
5. Размещение рекламных материалов на тематических площадках

Имейте ввиду, что здесь я привел только ту коммуникацию, которую можно использовать дли PR'а и рекламы.

А теперь, я бы попросил каждого из вас, распределить в порядке актуальности данные способы коммуникаций, так, чтобы наиболее эффективный способ был под номером "1". Если вы хотите от себя добавить какой-то пункт, то пожалуйста Smile

На мой взгляд:

1. Размещение рекламных материалов на тематических площадках
2. Непосредственный контакт с игроком
3. Социальные сети
4. Почтовая рассылка
5. Текст на сайте/форуме сервера
Ответ
1. Непосредственный контакт с игроком
2. Размещение рекламных материалов на тематических площадках
3. Почтовая, рассылка
4. Социальные сети
5. Текст на сайте/форуме сервера
Ответ
Не понятно о чем тема, помоему это обычная логика которая присутствует у любого адекватного человека)
http://webeer.ru Веб студия
Ответ
Цитата:Не понятно о чем тема, помоему это обычная логика которая присутствует у любого адекватного человека)

Да, действительно, обычная логика) Для чего нужны такие специалисты как маркетологи и статистики? Я вот тоже не понимаю, ведь все очень логично Smile

В этой теме хотелось бы обсудить каналы коммуникаций между администратором и игроком и ответ на заданный вопрос темы - не по логике, а исходя из опыта и цифр.
Ответ
((
Delphi / HTML, CSS, JS / Дизайн / скрипты для Lineage 2, Archeage
Ответ
Какие-то пассивные участники) Неужели больше нет идей?)

А вот у меня есть одна)
Ответ
Ну врятли если кто знает мало известный но эффективный способ захочет ним делится с обществом)
http://webeer.ru Веб студия
Ответ
dell 10 symbols
Ответ
//delete //delete
Ответ
По-моему меня преследуют целенаправленно Smile

Добавлено через 2 часа 31 минуту
По просьбе инициаторов рассылок, убрал ссылки на ресурс Smile
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  L2Up.ru - Предоставляем решения с защитой от DDoS атак Lineykin 5 2,017 01-16-2020, 02:44 AM
Последний пост: Lineykin
  Маркетинговые решения ч.2. Как привлечь игроков? BlackPR 26 7,517 12-08-2013, 04:58 PM
Последний пост: кулич

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)