Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
всем с6 посоны
Dust Написал:
.....
может потому что прибыльна и популярна эта тема ?надо же что то доить
сейчас рынок от этого и строиться иначе не как ,не на еб не проживешь

А запилить один раз крутейшую сборку и рубить бабло не прибыльно? На это мало кто способен.
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
Были уже попытки у JDS, JTS и у Region.
С первого что-то стащили в овер, а остальное просто осталось лежать на руках у нескольких человек.
Со вторым пока не ясно, но вроде как хеллбаунд запиливался месяца 3-4 назад.
Третий грузил почти все л2оф скрипты(кроме наска, естественно), добрался до скиллов и встрял на 20% эффектах.
Ответ
[STIGMATED];340344 Написал:А всем так и хочется сразу всё на блюдечке...
Ну тема же о массовом использовании продукта данного уровня, естественно если такая ситуация случится просто так данный продукт не у кого не появится)

Добавлено через 3 минуты
Действительно кто сделал очень хорошую работу это Николай (Azagthtot) который довольно за таки короткий срок сделал сборку Lucera, если бы по нынешний момент он бы занимался данным проектом так как самый пик его времени то думаю продукт стоял бы многого. Не в обиду руту но он даже в мыслях не стремится вести сборку к идеалу он просто делает фиксы которые ему пишут клиенты ну и то не сильно спеша.
http://webeer.ru Веб студия
Ответ
devillord Написал:Ну тема же о массовом использовании продукта данного уровня, естественно если такая ситуация случится просто так данный продукт не у кого не появится)

Добавлено через 3 минуты
Действительно кто сделал очень хорошую работу это Николай (Azagthtot) который довольно за таки короткий срок сделал сборку Lucera, если бы по нынешний момент он бы занимался данным проектом так как самый пик его времени то думаю продукт стоял бы многого. Не в обиду руту но он даже в мыслях не стремится вести сборку к идеалу он просто делает фиксы которые ему пишут клиенты ну и то не сильно спеша.
Не в обиду вам, но вы и малейшего понятия не имеете о том, что я делаю :redlol:. У меня реализованы парсеры всего ДП, не считая скилов, скилы на подходе. На подходе скилл-двиг основанный на эффектах, по аналогии с PTS. Переписаны многие системы, тех же эпиков, тех же предметов, начата работа по AI и скилам.

Сборка могла быть доведена до ума за год и меньше, будь у меня энтузиазм. И стабильный оклад, а надеется на то, что у меня будут клиенты, я не могу. Приходится больше времени уделять другой работе.
Ответ
Ro_0TT Написал:Не в обиду вам, но вы и малейшего понятия не имеете о том, что я делаю :redlol:.
Не могу конечно утверждать, так как да я не стою у вас за спиной и не смотрю чем вы занимаетесь. Но могу только предполагать так как действиями вы увы не подтверждаете качество продукта а пользуетесь только тем что у большинства людей просто нету инных вариантов, да с того что в данный момент есть в доступе для обычных не особо умных администраторов которых я отношу и себя, это лучший вариант на данный момент с ява эмуляторов.
http://webeer.ru Веб студия
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Всем приветы! krisadr 3 1,603 10-31-2021, 10:35 PM
Последний пост: Respect
  Всем здоровья... TieLay 1 1,410 03-23-2020, 03:52 PM
Последний пост: Korchagin
  Xeliken, спасибо всем kostin 16 3,544 05-05-2016, 07:43 PM
Последний пост: shegan
  Всем доброй ночи!!! slesia 16 2,998 07-04-2014, 04:05 AM
Последний пост: Lanex
  Всем привет! antongraff 8 2,191 06-20-2013, 07:22 AM
Последний пост: finfan
  всем генам, алешам, серым и ваням tima22 6 1,955 12-01-2012, 11:29 PM
Последний пост: digitalnoire
  посоны подскажите tima22 1 1,215 11-17-2012, 07:43 AM
Последний пост: itcry
  Тебе Halloween, и тебе Halloween, Всем Halloween! thepiratebay 39 6,554 11-02-2012, 06:21 AM
Последний пост: Zubastic
  хай всем!) Keks 7 2,473 09-13-2012, 06:39 PM
Последний пост: Casper
  Завтра отключат интернет во всем мире ParadiseDay 29 5,153 04-02-2012, 01:19 PM
Последний пост: Steep_0

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)