Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Moy Web 2.2 free Kamael
Я просто ответил Smile
Ответ
уже не качает =((
Ответ
Black Angel Написал:ozot, http://www.zone-game.info по идее Smile

Благодаря другу
Ответ
На сколько знаю вышла Moy Web 2.3
Что можете сказать о ней?
Ответ
ссылка битая :o
[SIGPIC][/SIGPIC]http://www.la2fort.ru
Ответ
Есть такой вопрос, как сделать что бы мой веб конфигурировал под несколько серверов, конкретнее интерисует, как сделать так что бы выводил онлайн игроков 3 серверов, показывал статус онлайна каждого из серверов.
Ответ
PROGRAMMATOR скажи пожалуста вот у меня стоит web, moy web 2.2 в этой вебке меня все устраивает кроме, я когда регаюсь через нее у меня в статистеки пишит аккаунтов 0 поэтому приходится в сервере выставлять чтоб регестрацию через клиент.( подскажи пожалуста куда мне лезть "в обьвязке" и в какой фаил и что там поменять !,сервак у меня стоит от l2jdb !!!
Ответ
Интересно написали: какой файл и что поменять, уже бы сразу писали сделайте все и выложите готовое. Понятия не имею как Moy-Web устроен, но думаю там есть файл registration.php или что-то типа того, со словом регистрация. Открываете этот файл и внимательно изучаете его структуру и все что там написано. На это может уйти 5-120 минут вашего времени. Потом вы обратите внимание, что там есть sql запрос, который выполняется в определенной базе данных и затрагивает таблицу, смотрите название таблицы, идете в базу данных и находите ее там. Далее сравниваете столбцы (колонки) с вашим запросом, и тут замечаете что есть разница в них, вот теперь вы исправляете все и все работает.

p.s. Я не буду делать за Вас, так что внимательно вчитываемся то, что я здесь написал и делаем.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  [Share] Moy Web 2.2 free Kamael - Rebellion Edition by aleshka aleshka 20 9,561 12-25-2008, 06:27 PM
Последний пост: DreamEclipse

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)