Тем: 2
Сразу хочу извениться если дублю тему, но прошу помочь. Сделал всё что нужно: установил java 6, БД, и много всякой фсячины. Залил сервер в папку home, БВ залил всё топ. Но когда стал запускать RegisterGameServer.sh он выдаёт - java: not found .
Я так долго с этим сервом маюсь что можно сказать не понос так залатуха. Помогите пожалуйста кто с этим сталкивался или знает в чём причина и как её разрешить. Сам я понимаю что тут корявая java.
Тем: 104
хорошо, предоставь мне мануал по которому ты установлял сервер, может ты чтото неправельно зделал.
А также какой сервер ставиш ?? тоже большая разница...
Тем: 104
Незнаю как нащет Л2ж_сервера... предпочетаю платные зборки... но не в етом суть!
Тут ты чтото настраивал ??
LoginServer_loop.sh
StartLoginServer.sh ???
чтоб отредактировать даный файл воспользуйся командой sudo nine StartLoginServer.sh или-же зайди sudo mc вибери файл который тебе нужно править и нажми F4, чтоб выйти из редактора жми Cntrl + X потом чтоб сохранить даные Y
P.S. у тебя Убунту сервер или Десктоп ??
Тем: 2
04-18-2009, 11:01 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-18-2009, 11:22 AM xlor.)
в StartLoginServer.sh выставлена команда запуска LoginServer_loop.sh
а в нём такой код:
#!/bin/bash
err=1
until [ $err == 0 ];
do
[ -f log/java0.log.0 ] && mv log/java0.log.0 "log/`date +%Y-%m-%d_%H-%M-%S`_java.log"
[ -f log/stdout.log ] && mv log/stdout.log "log/`date +%Y-%m-%d_%H-%M-%S`_stdout.log"
nice -n -2 java -Xmx128m -cp ./../libs/*:l2jserver.jar net.sf.l2j.loginserver.L2LoginServer > log/stdout.log 2>&1
err=$?
# /etc/init.d/mysql restart
sleep 10;
done
Всё добро стоит на vps
Добавлено через 5 минут
А и еще в папку home нужно создавать папку opt(в папке сервер)?
Добавлено через 21 минуту
Мне кажется что приложение не может найти установленые пакеты java