05-02-2014, 12:38 PM
Ashe респект!!
Java сэнсэй помоги мне
|
05-02-2014, 12:38 PM
Ashe респект!!
05-02-2014, 02:11 PM
IOException Написал:Попытка письками померяться? Во-первых, тут с тобой никто и ничем не собирается мерятся. Ибо незачем. Во-вторых, это код, который работает и уже протестирован Walker'ом. На счёт catch согласен, но всё же.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
05-02-2014, 02:22 PM
IOException Написал:Мы успели перейти на "ты"?Обращение на "Вы", как медаль - надо заслужить. IOException Написал:Я это к тому, что вы меня поправили. Я указал на неточности вашего же кода и бессмысленность этого исправления. Да что же такое... Ок. Да поправил и вот почему: так ты получаешь метод getNobleStats Цитата:Method meth = clazz.getMethod("getNobleStats", int.class); так это сделал я: Цитата:Method method1 = clazz.getDeclaredMethod("getNobleStats", int.class); Это основная мысль, которую я хотел донести. Почему? Почитай доки. IOException Написал:Добавлено через 5 минут Похоже это ты хочешь всем тут доказать, что ты альфа-самец в Java. Я, в принципе, и спорить не собирался. Wallker получил код, он работает. Что ещё надо? Возникнут проблемы, поможешь решить.
05-02-2014, 02:36 PM
IOException Написал:Я считаю, недостойное поведение для модератора ЗГ.Твоё право. IOException Написал:C getMethod и getDeclaredMethod - я разницу знаю и тут мой косяк, не нужно меня к докам отправлять. Но в таком случае могу отправить вас туда же, когда вижу такой кодОбязательно посещу, спасибо.
|
« Предыдущая | Следующая »
|