05-05-2014, 04:28 PM
убераем иероглифы ...
|
05-05-2014, 06:00 PM
Ro_0TT Написал:Информативно.. Для тех, кто в курсе проблемы хватит и скрина, но тема оформлена не по правилам, поэтому ТС получает устное предупреждение. Evencelance, последуйте совету от сюда. В следующий раз оформляйте тему в соответствии с правилами форума, у вас до этого не было нарушений и я не буду сейчас его выдавать. Надеюсь, что устного предупреждения будет достаточно.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
05-05-2014, 06:31 PM
Сталкивался с такой проблемой (связанные с ней файлы *gly и Localization.ini в папке system и l2font-e.utx или l2font-ru.utx в systextures)
использовать из другого патча
05-06-2014, 12:59 AM
Ashe Написал:Для тех, кто в курсе проблемы хватит и скрина, но тема оформлена не по правилам, поэтому ТС получает устное предупреждение.Проблема что ли глобальная? Дев мод в иннововском клиенте? Мой мессадж направлен на оформление темы ТСом. Из названия не понятно - предлагает помощь в решении или же ищет его.
Ищу работу: Java-разработчик Skype: ro_0tt
05-06-2014, 01:42 AM
Неееет. Тема создана ТСом в форме "Ребятки быстренько метнулись и исправили мне глюки кодировки".
Очень хотелось создать тему в теме ТСа с сабжам - "Сходите ка вы на башорг "
05-08-2014, 06:43 PM
Deazer Написал:Неееет. Тема создана ТСом в форме "Ребятки быстренько метнулись и исправили мне глюки кодировки".Виноват , если создалось такое впечатление , с проблемой разобрался , дело было в патче .gly шрифтов. Спасибо за верное направление Вам. [P/s] Извиняюсь за убогое составление темы , спешил на работу по сабжу нашёл только эту картинку ) |
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)