05-20-2014, 02:25 PM
MHard Написал:бессрочное нарушение Диагоду выдал я и отменил его тоже я (все таки это пока не повод для перманентного бана ), оно было заменено на 10 дневное.
Тем не менее он находился в бане до сегодняшнего утра
Драконовы законы или модеры в отаке
|
05-20-2014, 02:25 PM
MHard Написал:бессрочное нарушение Диагоду выдал я и отменил его тоже я (все таки это пока не повод для перманентного бана ), оно было заменено на 10 дневное. Тем не менее он находился в бане до сегодняшнего утра Ozzy Написал:Тем не менее он находился в бане до сегодняшнего утра А за накрутку репы сразу бан, а за нарушение "9. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства" бан сокращают. Класс, могет. Помню Ashe говорил, если его разбанят, то уйдет из состава модераторов. Можешь карточку мне выдавать за обсуждение действий администрации. Помню Ashe говорил, если его разбанят, то уйдет из состава модераторов. Пусть не уходит. Один из немногих, кто выполняет свой работу адекватно и достойно. Есть к кому обратиться. P.S. Аурик ты няшка, хочу от тебя детей.
05-20-2014, 03:31 PM
Страсти. Скандалы, интриги и расследования.:loltt0:
Такс перепроверка, вроде не сказал ничего лишнего
05-20-2014, 03:38 PM
lonk Написал:А за накрутку репы сразу бан, а за нарушение "9. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства" бан сокращают. Класс, могет. Помню Ashe говорил, если его разбанят то уйдет из состава модераторов. Можешь карточку мне выдавать за обсуждение действий администрации. А Вам не спится из-за того что он не ушел? Или может Вам напомнить что лично Вы меня просили забанить Ваш аккаунт? Пруф могу так же предоставить. Ashe имел ввиду отмену решения модератора кем-либо. Никто его решения не отменял. Более того - DiagoD пробыл в бане почти на 2 недели больше положенного.
05-20-2014, 03:41 PM
Ozzy, 1) Просил. На это были причины.
2) Все понял. 3) Без комментариев.
05-20-2014, 03:45 PM
Диагоду был выдан перманент мной и заменен он на временный бан также мной.
Мое решение никто из администрации и модераторов не отменил (о чем и говорил Ashe), и не снял тайно. Еще раз скажу что считаю что перманент при данных условиях черезмерен. Диагод отсидел в бане полный срок. Если вы считаете что мое решение ошибочное вы вправе обжаловать его через администратора форума.
05-20-2014, 04:00 PM
MHard Написал:Диагоду был выдан перманент мной и заменен он на временный бан также мной. Закрыли тему. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Законы | 14 | 3,329 |
03-18-2016, 11:21 PM Последний пост: Ashtone Grey |
||
Модеры l2top не пускают рекламу конкурентов | 19 | 3,293 |
09-29-2013, 03:58 PM Последний пост: tima22 |
||
Федерация отаке! | 87 | 15,493 |
01-28-2013, 12:34 PM Последний пост: NotSpecified |
||
Законы | 9 | 1,856 |
07-12-2012, 11:57 AM Последний пост: IllusiveMan |
||
Законы проектирования онлайн миров (Раф Костер) - для Администраторов! | 0 | 3,236 |
02-23-2010, 04:35 PM Последний пост: GoodShadow |