06-11-2014, 10:42 PM
Всем привет! Ребят подскажите пожалуйста какие есть самые последние исходники acis ? или может есть какая то команда разработчиков!? Спасибо с меня +
Acis исходники
|
06-11-2014, 10:42 PM
Всем привет! Ребят подскажите пожалуйста какие есть самые последние исходники acis ? или может есть какая то команда разработчиков!? Спасибо с меня +
06-11-2014, 11:07 PM
06-11-2014, 11:14 PM
flopix Написал:Есть офф сайт, проект открытый Т.е. на шару или как? Добавлено через 38 секунд Просто как бы нашел вот это 1) При входе в игру любым персонажем выдает ошибку в ГС : http://rghost.ru/56313760.view 2) Когда у тебя акаманахи то все скилы блокируются. 3) При смене саб класса не большая задержка! 4) Когда зарич уже использовался а потом пропал то на протяжении времени, довольно часто просто пишет в чат что он исчез и повторяет это без конца. 5) В сепах сундук должен появиться спустя 5 минут после закрытия входа! А не сразу при закрытии входа. 6) сундуки в сепах после разговора сними не открываются, а мобы появляются и так можно наделать милиард мобов. так же сундук не исчезает! Так же аналогично и с сундуком с которого ключи он не исчезает и не открываеться и можно наделать много ключей и пробежать все комнаты! 7) Так же после сепов обычно доолжен быть один кубок в квест итемах а тут бац а их 66 Goblet Of Mirigul) 8) Тп с адена в салент валей не по оффу! 9) Тп с адена в сеал шылен не по оффу! интересно исправили они это уже или нет. Это 295 исходы!
06-11-2014, 11:34 PM
У сего проекта есть свой форум, на котором вы собственно можете и выразить свои негодования относительно "ниафлайквапще"
З.Ы. На официальном ресурсе есть как шаровая, так и клиентская ветка. З.З.Ы. Ласт шарная рева 310 (если не изменяет память), клиентская 327.
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
06-11-2014, 11:43 PM
Вступай там в ряды оранжевых пользователей. Твой баг репорт будет очень полезен.
06-12-2014, 08:08 AM
Donatte Написал:Вступай там в ряды оранжевых пользователей. Твой баг репорт будет очень полезен. Всмысле???????? |
« Предыдущая | Следующая »
|