Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
BlackPR отзовись
JavaNoob Написал:Но даже если все так и есть, то вряд ли стоило выкладывать его личную жизнь и его проблемы на всеобщее обозрение.

Человек сам делился этой информацией, как оказалось минимум с двумя людьми, его не заставляли этого делать. Если бы вам не оказали услуги я думаю вы сделали бы тоже самое. Но это сейчас не так важно, в первую очередь нужно найти человека, мы хотя бы знаем хоть какую-то информацию. Еще раз повторю, это может быть вообще выдуманная история, но я не думаю, что Алексей мог до такого опустится.

А где ТС кстати? Слился что-ли? Может у него есть какая-то информация.
Ответ
[ADM]Ranive;369868 Написал:У меня тоже с BlackPR была нестыковка - обсуждали рассылку стоимость 10к рублей, в итоге с неё было порядка 10 переходов, топ конверсия )
Взамен, он мне тысяч на 5 накрутили какой-то из европейских топов, но Алекс делавший услугу, жаловался что с ним не рассчитался BlackPR
в ходе длительного квеста январь-апрель 2014 со мной BlackPR расчет произвел в полном обьеме+неустойка за мои мученияSmile
Ответ
Ну что, не появилось инфы ни у кого?
Ответ
keypandora Написал:Ну что, не появилось инфы ни у кого?
Никакой, давно я с ним переписывался и пропал.

Добавлено через 1 минуту
И скайп его ipdgian нифига не общий и не "студийный"
На протяжении более года я всегда писал, и всегда был именно он в скайпе.
Ответ
Zefrik Написал:Никакой, давно я с ним переписывался и пропал.

Добавлено через 1 минуту
И скайп его ipdgian нифига не общий и не "студийный"
На протяжении более года я всегда писал, и всегда был именно он в скайпе.

Ну это надо у heltz спрашивать, что он там напридумывал со студийным скайпом, взломом и т.д.
Ответ
[Изображение: bcd46798df95e7366951a0d12e4daea4.png]
[Изображение: c1b64dc774f68518ec9bcdb42450886f.png]
Ответ
я думаю все проще) Хотя могу ошибаться.

Человек просто одолжил у разных людей много денег, слил все свои контакты чтоб его не нашли. И все дело с концами.

Просто подозрительно что акк вк достался на раздаче в каком то приватном форуме. Вернее да это возможно но кто его отдал? наверное сам Алексей.
Ответ
Через годик появится человек с другим ником, в чем проблемы? Smile Правда там уже будет сложновато что-то доказать.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Pointer*Rage Написал:Через годик появится человек с другим ником, в чем проблемы? Smile Правда там уже будет сложновато что-то доказать.

Может он уже среди нас
[Изображение: 1364584238_234250829.jpg]
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  MrMcallister он же BlackPR, он же Гога. DailyFrost 17 4,229 03-12-2015, 02:06 PM
Последний пост: Ashtone Grey
  С днем рожения BlackPR Auri 16 2,456 04-03-2014, 11:35 PM
Последний пост: BlackPR
  С супер , BlackPR BaT 26 3,428 02-12-2014, 09:09 AM
Последний пост: BlackPR

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)