08-29-2014, 03:22 PM
Это хорошая идея, ещё меньше конкурентов будет. Если сделать БСФГ, то всего 1-н конкурент.
создание сервера (рентабельность)
|
08-29-2014, 03:22 PM
Это хорошая идея, ещё меньше конкурентов будет. Если сделать БСФГ, то всего 1-н конкурент.
08-29-2014, 03:58 PM
interlude47 Написал:Это хорошая идея, ещё меньше конкурентов будет. Если сделать БСФГ, то всего 1-н конкурент.Вариант хороший, но там требований и подводных камней столько, что лучше найти проект для инвестирования, чем писать самому.
08-29-2014, 05:10 PM
Самая правильная позиция, на моё мнение, это как уже писали ранее создать пробный сервер тысяч за 30. Это в первую очередь нужно для теста и отладки сборки, потому что даже опытные админы допускают тупейшие ошибки на офф старте, а ОБТ по факту ничего не даёт.
Ну и конечно нужно иметь хотя бы приблизительный план по пиару, одной рекламой, промо-роликом и стримами не обойтись, нужны фишечки проекта, на которых по сути и держатся "гиганты". Найдите правильного человека, который накреативит вам пару идей, поможет с концепцией сервера, на ZG такие есть. А создавать банальную классику, это пардоньте бред, таких много и никому они не нужны.
Lineage 2: Стримы, реклама, обзоры, озвучка, креатив. ICQ 608-915-138. http://vk.com/gottplay
08-30-2014, 01:28 PM
Pointer*Rage Написал:Ага. И реверсить он ее тоже сам будет? А потом хукать, устраивать крестовые походы по коду, ага? На самом деле все гораздо проще и дешевле. Самое необходимое можно сделать скриптами + АИ. Дополнительные плюшки стоят не так дорого. Например, войс-команда .menu с персональным включением/выключением автолута, а также с включением/выключением опыта и т.д. стоит всего 100$. Единственное, с чем могут возникнуть проблемы - правильная реализация того или иного концепта. Чтобы ничего не упустить. В этом коммунити я знаю только двух людей, которые берут работу с птсками - я и Zubastic. Вдобавок нужно учитывать скиллз в самой линейке. Например, одмины земеги, которой уже больше 4 года, немного оплошались - на 3 день жизни нового сервера я умудрился сообразить эквипа на две пачки и до сих пор скупаю весь рынок. Привет одминам земеги. ))
08-30-2014, 03:24 PM
Так и есть. Для статистики, наша максимальная расценка для проекта под ключ была - 4 тысячи долларов. С одной стороны это не мало, с другой - и не много, на рекламу обычно выкидывается куда больше. При этом туда входил. И фулл веб, со всеми наворотами, и дизайн, и настройка геймплея, со всеми нпц, "фичами" и фарм зонами, и сама сборка с защитой.
А при достаточно средних требованиях. Веб: Нам уже предоставляют верстку с дизайном. А мы готовим - ЛК, Админку игровую, рабочие страницы на сайте, онлайн, последние темы с форума, не сильно навороченная статистика, подключение любого Pay-gate, и любых двух топов - обойдется примерно в 700 долларов. Но это в разумные сроки, и с качественным и надежным выполнением, т.к. наши решения уже обкатаны и проверены неоднократно, в вопросах касаемых стабильности и безопасности Игровые настройки: Установка, Подключение нескольких параллельных защищенных прокси, апдейтер, набор стандартных распространенных нпц - баффер, шоп, проф менеджер, качественные и гибкие рейты. Еще 500-600 долларов + еще наша сборка с защитой. В результате за вполне разумные деньги вы получите готовый, настроенный под ваши требования проект, и сможете сконцентрироваться только на бизнесе.
09-17-2014, 09:26 PM
недавно услышал, что в среднем с 1 человека онлайн 500 руб расчет можно делать, так ли это?
09-17-2014, 11:09 PM
MorrowinD Написал:недавно услышал, что в среднем с 1 человека онлайн 500 руб расчет можно делать, так ли это? глупость... у всех проектов разве одинаковый подход к донату, к продолжительности его жизни, к качеству и т.д. нужно быть глупым чтоб пускать такие "слухи" и ещё глупее чтоб к ним прислушиваться
Вот бы сделать дома уборку и нажать "СОХРАНИТЬ"!)
|
« Предыдущая | Следующая »
|