Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Хочу открыть интернет магазин телефонных аксессуаров
Карочи решил я создать интернет магазин продавать чехлы, пленки, кабеля, зарядки, прикуриватели, для айфонов и для доугих известных телефонов под известные дренды такие как сони и самсунг, и вот мне нужно ваше мнение по этому поводу что скажете стойт ли открывать так как товар я знаю где брать по очень низким ценам и заганять его тут в москве по приличной цене даже можно сказать дешевой потому что в магазинах или на рынке в два раза дороже темболее в магазине аж в 3, сайт хорошо знаю как оформить под свой домен и тд что бы заказы приходили на мейл и тд подскажите пожалуйста что да как очень нужно ваше мнение
Ответ
Если ты уверен, что твой сайт будет лучше чем сотни точно таких же - дерзай, но я бы выбрал, нишу с меньшей конкуренцией.
Frontend - html (pug), css (sass), JS \ TS (Vue)
Ответ
Atanvar Написал:Если ты уверен, что твой сайт будет лучше чем сотни точно таких же - дерзай, но я бы выбрал, нишу с меньшей конкуренцией.

Это какой же с меньшей конкуренцией?
Ответ
IPRotari Написал:Это какой же с меньшей конкуренцией?

Да откуда же я знаю) у меня нет целей делать инет магазин, в нынешних реалиях инет магазин как ла2 проект, вывозит из за оригинальности и кучи бобла за рекламу.
Ответ
Чуток грамматики бы ... Развернуть не проблема, кто будет поддерживать и как долго проживёт *контора*?
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ
gorodetskiy Написал:Чуток грамматики бы ... Развернуть не проблема, кто будет поддерживать и как долго проживёт *контора*?

Чуток это слабо сказано.

ТС, деньги есть, дерзай. Но я бы посоветовал продавать не аксессуары, а яблокофоны, они всегда в тренде и пользуются огромной популярность. Если ещё и знаешь где взять по дешёвке, то тем более.
Ответ
Effort Написал:Чуток это слабо сказано.

ТС, деньги есть, дерзай. Но я бы посоветовал продавать не аксессуары, а яблокофоны, они всегда в тренде и пользуются огромной популярность. Если ещё и знаешь где взять по дешёвке, то тем более.

А лучше и яблоки и аксессуары к ним же)
Ответ
Судя по грамматике, сайт будет написан в одну строку и без комментариев к кодуSmileпримерно следующего содержания.
<h1>КУПИ СКА ЧЕХОЛЬЧИК У МИНЯ ДЕШЕВЛЕ БЛЯБУДУ!</h1>

Ну, а по сути заданных вопросов могу ответить следующие,
Открывай, бессмысленная и беспощадная конкуренция в твоем лице только повеселит народ.
Сужу конечно исходя из написанного ТСом.
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Ответ
Открой ларек возле дома, гарантирую, что профита будет больше.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Открыть программу Grek1993 0 1,101 09-14-2017, 09:48 AM
Последний пост: Grek1993
  Собираешься открыть магазин? mifive 1 1,522 09-18-2016, 01:15 PM
Последний пост: mifive
  Кидалы магазин lterpincodel 1 1,319 12-03-2015, 11:04 AM
Последний пост: Zubastic
  Силовиков просят начать охоту на интернет-троллей DPMode 3 1,386 08-26-2015, 11:35 AM
Последний пост: lonk
  База интернет магазина rozetka ZeRD 1 1,381 08-14-2015, 12:15 PM
Последний пост: flopix
  Открыть сервер Awakardia 7 2,008 03-07-2015, 12:43 PM
Последний пост: flopix
  Интернет магазин Itachi 9 3,071 01-26-2015, 09:05 PM
Последний пост: Bow
  В поиске владельцев интернет магазинов игровой валюты, etc... Leonardo.od1 6 2,579 01-17-2015, 07:29 PM
Последний пост: Leonardo.od1
  Депутаты хотят ограничить суммы переводов через интернет Бригадефюрер 20 4,092 01-22-2014, 02:55 PM
Последний пост: N1ks
  Какой сервер, проект открыть? coes 6 2,196 12-24-2013, 10:03 PM
Последний пост: lonk

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)