Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L2 Scripts стоить ли?
Хз что там с епилогом но вот отзыв о сборке хф5 от админа тоталвар
Цитата:Virusok(Павел): сборка полная ху*ня! мы им столько багов нашли... Они должны нам дать год сборку на месяц за такой рпеорт.
- (Хотя данное существо нахваливало скриптов в 1 из тем...странный чувак)
P.S. Данным постом я не кидаю камень в огород скриптов - это просто отзыв об одной вашей сборки.
xolseg Написал:Ну тема не много не о том, но всё же отвечу, вы считаете свои цены приемлемы со стороны поставщика услуг, я считаю их завышенными со стороны клиента и кто тут прав? Мнение о цене мое приоритетнее, так как человек является потенциальным клиентом.

Тут никто не прав, все в этом смысле субъективно, для вас эти цены , как для клиента - дорогие, а для кого то другого - приемлемые.
Лишь для нас все статично, мы четко знаем, что дефицита в клиентах особо не бывает, поэтому и держим тот уровень качества и цен, который приемлем именно нам. Неужели вы думаете, что мы у нас никто не покупает, а мы как идиоты сидим и не опускаем цены ? Smile
Так что все субъективно, спрос есть, поэтому тем, кому не по карману работают не с нами. Мы не ровняемся ни на кого, мы не говорим , что у нас все самое лучшее. У нас есть все свое, у нас есть свои приоритеты, свои цены, свои условия и тд и этим гордимся !

Если клиент выбирает, опен тиам, очень хорошо, это хорошая команда по разработке сборок, тем более вам нужен Эпилог и я сразу сказал, по эпилогу у нас не на высочайшем уровне реализация.

Добавлено через 1 минуту
xolseg Написал:Ну тема не много не о том, но всё же отвечу, вы считаете свои цены приемлемы со стороны поставщика услуг, я считаю их завышенными со стороны клиента и кто тут прав? Мнение о цене мое приоритетнее, так как человек является потенциальным клиентом.

Snowball1 Написал:Сборь хф ваша - ну мягко скажем сырая. Стояла на проекте тык думаю узнаете.

Отзыв ни о чем. Фактами надо подкреплять. Правила форума еще не отменяли, оскорбления и обвинения должны подкрепляться фактами.
L2-Scripts Написал:Тут никто не прав, все в этом смысле субъективно, для вас эти цены , как для клиента - дорогие, а для кого то другого - приемлемые.
Лишь для нас все статично, мы четко знаем, что дефицита в клиентах особо не бывает, поэтому и держим тот уровень качества и цен, который приемлем именно нам. Неужели вы думаете, что мы у нас никто не покупает, а мы как идиоты сидим и не опускаем цены ? Smile
Так что все субъективно, спрос есть, поэтому тем, кому не по карману работают не с нами. Мы не ровняемся ни на кого, мы не говорим , что у нас все самое лучшее. У нас есть все свое, у нас есть свои приоритеты, свои цены, свои условия и тд и этим гордимся !

Если клиент выбирает, опен тиам, очень хорошо, это хорошая команда по разработке сборок, тем более вам нужен Эпилог и я сразу сказал, по эпилогу у нас не на высочайшем уровне реализация.

Добавлено через 1 минуту

Отзыв ни о чем. Фактами надо подкреплять. Правила форума еще не отменяли, оскорбления и обвинения должны подкрепляться фактами.
О боже, Юрий, хуйни не несите(пусть и будет предупреждение или карта пофиг), но иногда.. такое ощущение что вы курите и вас вставляет, я всего лишь сказал, о том, что лично моё мнение, что цены у вас высокие, не поверите, я держу 4 прогера, которые просят от ста тысяч зп в месяц, я понимаю, что такую тенденцию диктует рынок, но это не значит, что такая зп для них оправдана на протяжение всего договора с ними. Я всего лишь об этом писал, а вы полезли в дебри которые нафиг не нужны Wink
1
Кажется срач собирается. ТС получил ответ на свой вопрос, тема закрыта.

Для отрицательных отзывов есть раздел "Чёрный Список".

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Good night sweet scripts Zeratyl 46 8,867 03-02-2017, 10:42 PM
Последний пост: Ashtone Grey
  Разоблачение l2-scripts Stereotip 24 8,679 09-06-2014, 09:48 PM
Последний пост: Ozzy
  l2-scripts опять в шаре? Fudji 34 6,218 07-24-2013, 06:21 AM
  Расшаривание сборки L2-Scripts. DHost 37 6,008 12-24-2012, 08:39 PM
  Опрос: Кто хуже?:) westeros vs l2-scripts wss 1 1,617 08-06-2012, 07:11 AM
  Продажа исходников L2-Scripts VIP HF zag 18 6,261 02-11-2012, 07:15 PM
Последний пост: DiagoD

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)