проблема решена
debuff minimal chance 10%
|
02-05-2015, 09:03 AM
Donatte Написал:Вау. Даже такой конфиг есть? XD ![]() как дебаффы могут доджить этот параметр ? зубастик подсказал что это возможно formulas.java эни идеи ?
02-05-2015, 09:53 AM
Цитата:# Lower limit chances of passing skills Так это для любого скила минимальный шанс прохождения. Если вы хотите порубить шанс, то нужно верхнюю планку резать. Цитата:# Upper limit chances of passing skills Но тогда у вас будет грусть да печаль со всеми скилами.
Родился, живу и когда-нибудь умру.
02-05-2015, 10:50 AM
Donatte Написал:Так это для любого скила минимальный шанс прохождения. Если вы хотите порубить шанс, то нужно верхнюю планку резать.ладно, чтобы было наглядно ![]() потом этот шанс медленно поднимается до изначального, как такое вообще возможно ?)
02-05-2015, 12:15 PM
fabuLous;386424 Написал:потом этот шанс медленно поднимается до изначального, как такое вообще возможно ?)Не иначе, как явамагия ![]()
02-05-2015, 12:20 PM
fabuLous Написал:суть такова, хфА хотите то вы что сделать, исправить минимальный кап или "шарить в ядре"? Donatte Написал:Так это для любого скила минимальный шанс прохождения. Если вы хотите порубить шанс, то нужно верхнюю планку резать. KilRoy Написал:Не иначе, как явамагияне ну я понимаю что явамагия существует, это как псевдорандом в доте. ![]() Добавлено через 1 минуту Visor Написал:А хотите то вы что сделать, исправить минимальный кап или "шарить в ядре"?минимальный кап хотя бы для дебаффа 10% сделать, ну типа там вообще дебаффам похеру на это значение походу =\
02-05-2015, 02:55 PM
fabuLous Написал:не ну я понимаю что явамагия существует, это как псевдорандом в доте.Мне кажется, что у Вас не корректно выводится лог о конечном шансе, а точнее: выводится он как надо, но, возможно, после этого лога применяются капы? В л2п, по крайней мере, все это дело написано в Formulas, в методе расчета шанса дебаффа. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)