Тем: 22
04-01-2015, 10:58 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-01-2015, 11:28 PM itcry.)
Всем привет. Давным давно появилось такое мнение, что на эпилоге на офе при использовании макроса /useskillforce skill после использования скила не шла автоатака. Сейчас на всех сборках, что я видел - после юза этого макроса начинается автоатака. Заходил на эпилог ПТС от одной команды (заходил для общего теста и рассмотрения покупки) но заодно решил проверить и этот факт. В общем при простом использовнии скила после юза проходит автоатака, а если этот скил проюзать через /useskillforce то никакой автоатаки нет. Так вот, куда вообще копать? Посмотрел пакеты, которые идут. В обоих случаях это совершенно одинаковые пакеты, и после них одни и те же действия. Пересмотрел много пакетов, перерыл л2плеер, л2плеер АИ. Единственное что я нашел - в AI в case ATTACK поставил полностью код от case CAST. В таком случае после макроса не идет автоатака, но и при обычном юзе скила автоатака тоже не идет. Как правильно это исправить? В какой стороне хотя бы это находится? И возможно ли такое вообще сделать на яве?
p.s. Уперся в AI_INTENTION_ATTACK , но так и не понял, где описывается это..
p.p.s Сборка l2p
Тем: 16
itcry Написал:Всем привет. Давным давно появилось такое мнение, что на эпилоге на офе при использовании макроса /useskillforce skill после использования скила не шла автоатака. Сейчас на всех сборках, что я видел - после юза этого макроса начинается автоатака. Заходил на эпилог ПТС от одной команды (заходил для общего теста и рассмотрения покупки) но заодно решил проверить и этот факт. В общем при простом использовнии скила после юза проходит автоатака, а если этот скил проюзать через /useskillforce то никакой автоатаки нет. Так вот, куда вообще копать? Посмотрел пакеты, которые идут. В обоих случаях это совершенно одинаковые пакеты, и после них одни и те же действия. Пересмотрел много пакетов, перерыл л2плеер, л2плеер АИ. Единственное что я нашел - в AI в case ATTACK поставил полностью код от case CAST. В таком случае после макроса не идет автоатака, но и при обычном юзе скила автоатака тоже не идет. Как правильно это исправить? В какой стороне хотя бы это находится? И возможно ли такое вообще сделать на яве?
p.s. Уперся в AI_INTENTION_ATTACK , но так и не понял, где описывается это..
p.p.s Сборка l2p
гляньте функцию
Код:
private boolean checkUseMagicConditions(L2Skill skill, boolean forceUse, boolean dontMove)
условие
Код:
// Check if a Forced ATTACK is in progress on non-attackable target
if(!target.isAutoAttackable(this) && !forceUse)
{
switch(skillTargetType)
{
case TARGET_AURA:
case TARGET_FRONT_AURA:
case TARGET_BEHIND_AURA:
case TARGET_CLAN:
case TARGET_PARTY_CLAN:
case TARGET_ALLY:
case TARGET_PARTY:
case TARGET_SELF:
case TARGET_GROUND:
case TARGET_AREA_SUMMON:
case TARGET_AURA_CORPSE_MOB:
break;
default: // Send a Server->Client packet ActionFailed to the L2PcInstance
sendActionFailed();
return false;
}
}
я думаю это то что вам нужно.
Или я что-то недопонял...
Тем: 52
Я скажу больше. Даже просто атака через Force не приводит к дальнейшей автоатаке - так на офе всегда было.
Все что форс юз, не имеет дальнейшего перехода в авто режим, сделано для того что бы невзначай не пкашить.