05-09-2015, 12:40 AM
нужен, альтернатив кроме lameguard который не поддерживается уже несколько лет и "защита" от акуму, которому доверия 0 из-за его мутностей.
soon
Нужен ли новый античит для la2
|
05-09-2015, 12:40 AM
нужен, альтернатив кроме lameguard который не поддерживается уже несколько лет и "защита" от акуму, которому доверия 0 из-за его мутностей.
soon
05-09-2015, 01:11 AM
Есть такие штуки, но насколько я слышал - приватно под проекты и от 70к рубасей.
05-09-2015, 01:22 AM
Одминов на рынке уже не много, если можно сделать, так сказать небольшую складчину из двух серверов, 35к я готов прям сейчас за подобное закинуть, если автор подобных штук не будет против)
soon
05-09-2015, 01:47 AM
Мне кажется автор против.Не на базар же ходим верно ?
05-12-2015, 03:10 PM
Нет задач, зачем тратить такие ресурсы на дохлую сферу?
Я уже пробовал и бросил на стадии различных тестов ибо понял что трачу время на всякий шлак,когда можно пустить его в более профитные сферы. имхо конечно же.
05-13-2015, 07:19 AM
P3iNN Написал:Нет задач, зачем тратить такие ресурсы на дохлую сферу? Имхо, а может ты не можешь ни одного дела до конца довести? :Olen':
07-09-2015, 08:55 AM
Пожалуй судьба мне быть некропостером
Ребят. Есть билд с защиткой. Защита достаточно обрезана т.к. на клиенте что я ковырял висела Фемида. Понятное дело что защиту еще подкручу. На клиентах без фемиды будет на порядок лучше защита. Собственно отписываемся кому интересно
07-13-2015, 04:14 AM
Zubastic Написал:Фемида это что? Может Темида? Фемида это защита, не дающая особям мужского пола играть за персонажей женского пола, но при этом не запрещающая особям женского пола играть за мужских, и материться в рк при этом. У фемиды есть одна внутриигровая команда ".ravnopravie", она меняет настройки лута в группе на "равноправные", и таким образом женские особи, играющие за женских персонажей, получают ровно столько лута, сколько "должны", а если активировать команду в квх, то весь точеный шмот сам по себе какбы невзначай переезжает из квх на персонажа женского пола, а кл и не против. |
« Предыдущая | Следующая »
|