Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
разница в пакетах гф-хф
господа, люто-бешено лень перебирать все пакеты, коих навалом. чесслово, перебрал бы, но на ~20% хочется пустить клавиатуру через колено.

может кто поднимал пакетку с гф до эпилога, а с эпилога до хф?

подскажите, будьте столь добры, какие пакеты изменялись с гф до г+ и с г+ до хф.

ps: нужно для опускания овера до гф.
Ответ
Тут такого нет, весь форум о тралинге про л2 скриптс. Ты не по адресу.
Ответ
Deazer Написал:Тут такого нет, весь форум о тралинге про л2 скриптс. Ты не по адресу.

т.е ты предлагаешь мне на макси спрашивать? не надо так.
Ответ
Enmity Написал:господа, люто-бешено лень перебирать все пакеты, коих навалом. чесслово, перебрал бы, но на ~20% хочется пустить клавиатуру через колено.

может кто поднимал пакетку с гф до эпилога, а с эпилога до хф?

подскажите, будьте столь добры, какие пакеты изменялись с гф до г+ и с г+ до хф.

ps: нужно для опускания овера до гф.
Я бы начал с сравнения в l2phx. Там примеры разбора пакетов для разных хроник. Рекомендую однако сделать дисарм клиента хф и гф и выдирания структуры, однако для автора это скорее всего непосильная задача.
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
deletedel123
Ответ
Zubastic Написал:Я бы начал с сравнения в l2phx. Там примеры разбора пакетов для разных хроник. Рекомендую однако сделать дисарм клиента хф и гф и выдирания структуры, однако для автора это скорее всего непосильная задача.

хп под рукой нету, три семёрки 32 64 64 и 2 дебиана 64\32 :redlol:
Ответ
Enmity Написал:хп под рукой нету, три семёрки 32 64 64 и 2 дебиана 64\32 :redlol:

Виртуальную машину тоже поднять не можете? Олька есть под вин 7, вин 8. Люди как-то работают же ...
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ
поищу, не в курсе был. спасибо.
Ответ
Enmity Написал:хп под рукой нету, три семёрки 32 64 64 и 2 дебиана 64\32 :redlol:
Там нужна только ида и все.
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  В чем разница клиентских пакетов ? GOODPower 3 1,568 03-18-2014, 10:11 PM
Последний пост: Gaikotsu
  В чем разница дополнений на хроники??? mortican 10 3,508 12-12-2012, 12:18 AM
Последний пост: CreazyGreen

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)