07-30-2015, 06:22 PM
Сабж, как убрать копирайт
В датниках не нашел....:Olen':
Копирайты при выборе сервера
|
07-30-2015, 06:22 PM
Сабж, как убрать копирайт
07-30-2015, 09:46 PM
gorodetskiy Написал:server_help.htm Встречный вопрос, где этот html ?
07-30-2015, 10:28 PM
Значит так, внизу слева есть клавиша ПУСК, туда жмите, в выпадающем меню находите Мой компьютер, если windows 7, открыли, да? в верхнем правом углу есть поиск (Выделяем надпись мышкой, направляем в начало названия, зажимаем левую клавишу мыши, выделяем полностью название, далее нажимаем правую клавишу мыши->копировать), туда вставляем название (нажимаем левой клавишей мыши в то окошко, нажимаем правую клавишу мыши->вставить), которое я написал и ждём результата.
Следующий вопрос как открыть файл? Если он будет, то советую выделить папку с lineage II, нажать ctrl+a, shift+del.
СЕО Оптимизация сайтов
gorodetskiy Написал:Значит так, внизу слева есть клавиша ПУСК, туда жмите, в выпадающем меню находите Мой компьютер, если windows 7, открыли, да? в верхнем правом углу есть поиск (Выделяем надпись мышкой, направляем в начало названия, зажимаем левую клавишу мыши, выделяем полностью название, далее нажимаем правую клавишу мыши->копировать), туда вставляем название (нажимаем левой клавишей мыши в то окошко, нажимаем правую клавишу мыши->вставить), которое я написал и ждём результата. Спасибо поржал, нет не то... Добавлено через 7 минут Ошибку нашел, закрыто
08-03-2015, 06:44 PM
nn03 Написал:Добавлено через 7 минут Обычно принято рассказывать как проблему решили, если её решили.
08-03-2015, 06:49 PM
Ashtone Grey Написал:Обычно принято рассказывать как проблему решили, если её решили. Полностью с Вами солидарен.
08-03-2015, 08:13 PM
Ashtone Grey Написал:Обычно принято рассказывать как проблему решили, если её решили. Так я же выше написал где копирайты ))) Да, мне пришлось скачать патч от rus4la, l2fileedit и потратить целых 5 минут на поиски этих копирайтов ))
СЕО Оптимизация сайтов
08-03-2015, 08:45 PM
gorodetskiy Написал:Так я же выше написал где копирайты ))) Да, мне пришлось скачать патч от rus4la, l2fileedit и потратить целых 5 минут на поиски этих копирайтов )) Ну оно то понятно. Но всёж таки проще когда тс подтверждает хотя бы что ему помог совет ответившего в теме, а то вдруг он им и не воспользовался вовсе.)) |
« Предыдущая | Следующая »
|