Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Продажность ММОТОП или Модер ololo?
На ваше усмотрение господа.

[Изображение: 7e0b3d803719ddd99187a4b89a4a2400287a9.png]
[Изображение: ebb1591d8b55c2ba2e2c0b7fd35f39d34c3e4.png]

То что этот ублюдок срезает голоса тем кто или мало смс шлет, или тем кто ему не нравится это уже факт 100%, поскольку в разделе All.mmotop.ru мне о нем писали уже как минимум 3 проекта.

Но удаление отзывов, и угроза удаления с топа, после жалобы на фейковые сообщения это уже перебор.

Трой я понимаю что у тебя все хорошо, топ приносит капуню, все красиво, но твой модер уебок, причем редкий.

Не думал что это напишу тут, но надоело воевать одному, может трой хоть что-то сделает с своим "правильным топом" и "правильным аналогом л2топ".
Ответ
NCage Написал:На ваше усмотрение господа.

[Изображение: 7e0b3d803719ddd99187a4b89a4a2400287a9.png]
[Изображение: ebb1591d8b55c2ba2e2c0b7fd35f39d34c3e4.png]

То что этот ублюдок срезает голоса тем кто или мало смс шлет, или тем кто ему не нравится это уже факт 100%, поскольку в разделе All.mmotop.ru мне о нем писали уже как минимум 3 проекта.

Но удаление отзывов, и угроза удаления с топа, после жалобы на фейковые сообщения это уже перебор.

Трой я понимаю что у тебя все хорошо, топ приносит капуню, все красиво, но твой модер уебок, причем редкий.

Не думал что это напишу тут, но надоело воевать одному, может трой хоть что-то сделает с своим "правильным топом" и "правильным аналогом л2топ".

А причём здесь л2топ?
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=23295 12% скидка на рекламу бесплатно
Ответ
В итоге из 70-80 отзывов у меня остался один, и тот негативный. Ну так то все по правилам. А на первых местах в топе проект с онлайном 0, голоса им не срезают и отзывы им никто не трогает.

Парни эта тема не про раздел л2, ваши войны я уже пережил давно, теперь я в сфере других ммо, те которые могут быть популярны и приносить копейку, но как старому Администратору и человеку которому даже давали доступ на ЗБТ ММОТОП мне обидно, что сейчас там есть некий модер, который делает что хочет, которому плевать на правила своего же топа и он делает все по своему.

Добавлено через 1 минуту
Gannik Написал:А причём здесь л2топ?

ММОТОП появился в свое время на шумихе с продажностью л2топ, как надежная альтернатива, если вы не сильно давно в сфере л2, то вы наврят это помните.
Ответ
NCage Написал:В итоге из 70-80 отзывов у меня остался один, и тот негативный. Ну так то все по правилам. А на первых местах в топе проект с онлайном 0, голоса им не срезают и отзывы им никто не трогает.

Парни эта тема не про раздел л2, ваши войны я уже пережил давно, тебе я в сфере других ммо, те которые могут быть популярны и приносить копейку, но как старому Администратору, и человеку которому даже давали доступ на ЗБТ ММОТОП мне обидно, что сейчас там есть некий модер, который делает что хочет, которому плевать на правила своего же топа и он делает все по своему.

Добавлено через 1 минуту

ММОТОП появился в свое время на шумихе с продажностью л2топ, как надежная альтернатива, если вы не сильно давно в сфере л2, то вы наврят это помните.

Я не понял почему вы увязали свою тему к л2топу если по сути у вас притензии только к ммотопу

По поводу надёжности - каждый решает для себя сам
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=23295 12% скидка на рекламу бесплатно
Ответ
Я уже пояснил выше, я работаю 1 в сфере ммо но не в сфере л2, я помню и пережил скандал с л2топ когда его покинул астериос, за подобные выходки с срезом голосов и отзывов + еще что-то. В моем сообщение есть только одна строка про л2топ, и та в кавычках, так что если она вас не устраивает - то уж извините, история есть история, и из песни слов не выкинешь.
Ответ
Gannik Написал:Я не понял почему вы увязали свою тему к л2топу если по сути у вас притензии только к ммотопу

По поводу надёжности - каждый решает для себя сам

Вроде и так понятно к чему он это писал и да же потом пояснил. Не у что имея права модера в проморекламе тебя так задевает слегка негативное упоминание о л2топе?)
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  ololo mazillka 34 5,809 04-01-2012, 06:03 PM
Последний пост: GottMitUns

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)