Тем: 46
На ваше усмотрение господа.
То что этот ублюдок срезает голоса тем кто или мало смс шлет, или тем кто ему не нравится это уже факт 100%, поскольку в разделе All.mmotop.ru мне о нем писали уже как минимум 3 проекта.
Но удаление отзывов, и угроза удаления с топа, после жалобы на фейковые сообщения это уже перебор.
Трой я понимаю что у тебя все хорошо, топ приносит капуню, все красиво, но твой модер уебок, причем редкий.
Не думал что это напишу тут, но надоело воевать одному, может трой хоть что-то сделает с своим "правильным топом" и "правильным аналогом л2топ".
Тем: 5
NCage Написал:На ваше усмотрение господа.
То что этот ублюдок срезает голоса тем кто или мало смс шлет, или тем кто ему не нравится это уже факт 100%, поскольку в разделе All.mmotop.ru мне о нем писали уже как минимум 3 проекта.
Но удаление отзывов, и угроза удаления с топа, после жалобы на фейковые сообщения это уже перебор.
Трой я понимаю что у тебя все хорошо, топ приносит капуню, все красиво, но твой модер уебок, причем редкий.
Не думал что это напишу тут, но надоело воевать одному, может трой хоть что-то сделает с своим "правильным топом" и "правильным аналогом л2топ".
А причём здесь л2топ?
10-09-2015, 02:17 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 10-09-2015, 01:57 PM NCage.)
В итоге из 70-80 отзывов у меня остался один, и тот негативный. Ну так то все по правилам. А на первых местах в топе проект с онлайном 0, голоса им не срезают и отзывы им никто не трогает.
Парни эта тема не про раздел л2, ваши войны я уже пережил давно, теперь я в сфере других ммо, те которые могут быть популярны и приносить копейку, но как старому Администратору и человеку которому даже давали доступ на ЗБТ ММОТОП мне обидно, что сейчас там есть некий модер, который делает что хочет, которому плевать на правила своего же топа и он делает все по своему.
Добавлено через 1 минуту
Gannik Написал:А причём здесь л2топ?
ММОТОП появился в свое время на шумихе с продажностью л2топ, как надежная альтернатива, если вы не сильно давно в сфере л2, то вы наврят это помните.
Тем: 5
NCage Написал:В итоге из 70-80 отзывов у меня остался один, и тот негативный. Ну так то все по правилам. А на первых местах в топе проект с онлайном 0, голоса им не срезают и отзывы им никто не трогает.
Парни эта тема не про раздел л2, ваши войны я уже пережил давно, тебе я в сфере других ммо, те которые могут быть популярны и приносить копейку, но как старому Администратору, и человеку которому даже давали доступ на ЗБТ ММОТОП мне обидно, что сейчас там есть некий модер, который делает что хочет, которому плевать на правила своего же топа и он делает все по своему.
Добавлено через 1 минуту
ММОТОП появился в свое время на шумихе с продажностью л2топ, как надежная альтернатива, если вы не сильно давно в сфере л2, то вы наврят это помните.
Я не понял почему вы увязали свою тему к л2топу если по сути у вас притензии только к ммотопу
По поводу надёжности - каждый решает для себя сам
Я уже пояснил выше, я работаю 1 в сфере ммо но не в сфере л2, я помню и пережил скандал с л2топ когда его покинул астериос, за подобные выходки с срезом голосов и отзывов + еще что-то. В моем сообщение есть только одна строка про л2топ, и та в кавычках, так что если она вас не устраивает - то уж извините, история есть история, и из песни слов не выкинешь.
Тем: 1
Gannik Написал:Я не понял почему вы увязали свою тему к л2топу если по сути у вас притензии только к ммотопу
По поводу надёжности - каждый решает для себя сам
Вроде и так понятно к чему он это писал и да же потом пояснил. Не у что имея права модера в проморекламе тебя так задевает слегка негативное упоминание о л2топе?)
|