Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ЛФ ребят с win10
kingzor, чтобы не подглядывали за ними. Smile
Ответ
kingzor Написал:наверное с мозгами или руками xD), а вот когда много чего поменяется у вас вообще пукан сгорит.
У вас слишком много безосновательных заявлений про чужие руки.

PROGRAMMATOR Написал:Shayne, в чём гемор?
В запуске некоторого софта, в особенности всяческих утилит собранных на коленке. В хроме (и еще в паре программ) из коробки, например, не работает скроллинг колесом мыши благо не пользуюсь им так и не стал разбираться, хотя в мейн браузере с этим тоже проблемы когда он полностью не развернут. Удаление драйверов на ВК от AMD так вообще хоть смейся, хоть плачь.
Плюсы конечно перевешивают, и я уже не откачусь, но осадочек то, как говорится, остался.
Aka Stels
Ответ
Shayne Написал:У вас слишком много безосновательных заявлений про чужие руки.

В запуске некоторого софта, в особенности всяческих утилит собранных на коленке. В хроме (и еще в паре программ) из коробки, например, не работает скроллинг колесом мыши благо не пользуюсь им так и не стал разбираться, хотя в мейн браузере с этим тоже проблемы когда он полностью не развернут. Удаление драйверов на ВК от AMD так вообще хоть смейся, хоть плачь.
Плюсы конечно перевешивают, и я уже не откачусь, но осадочек то, как говорится, остался.

Ну это же логично что что-то не так с руками.
Потому что у других работает, а у вас нет.

У меня отлично работает хром из коробки, скролинг, драва на амд и т.д
Даже птс с4 запускается без экстов, хотя на 7 он крашится.
Пользуюсь вин 10 с первой превью версии. Изначально были косяки но в релизе все отлично.
Ответ
У меня на 10 проблемы были только с идей, а именно с jdk(связь idea+jdk) и то в превью, теперь всё работает нормально.
Для тонкого клиента не посоветовал бы, а так... на десктоп, вполне себе годная замена в7.

Добавлено через 2 минуты
SoniPro Написал:[Изображение: 3uVlP.png]

7-ка сожрала бы больше.

Не факт, я 7 выводил в 700 мб озу, при загрузке драйверов+ос.
10 кушает немножко больше.
[Изображение: 4c3bf7850d2ed5c77662e9bada9e1b19.png]
1
Ответ
xolseg Написал:А так же, есть множество способов выключить всё, что не нужно и не требуется. Может вы и камеру на ноутбуке заклеиваете?
и причем тут камеры?я вовсе не параноик как некоторые могли подумать ))
зачем переходить на что то другое если вин7 справляется с своими задачами, и не возникает гемороя с старым оборудованием типа модемов и тд (пример - мой любимый бот не работет выше вин7 =D )? тут уже дело каждого, нужно - обновляемся
Ответ
SoniPro Написал:[Изображение: 3uVlP.png]

7-ка сожрала бы больше.
[Изображение: screenshot_1075.jpg]

[Изображение: dunno.gif]
Ответ
kappa
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Ну что ребят, ключи steam бесплатно? заберай. mifive 69 28,099 02-01-2023, 05:42 PM
Последний пост: Uzimaki
  Ребят, обменяйте) Lanayse 3 1,480 01-10-2015, 10:14 PM
Последний пост: Lanayse
  Ребят, что это за HEX-редактор? freelu 3 1,570 07-11-2013, 07:33 AM
Последний пост: freelu
  Ребят кому не сложно помогите AceShadow 6 1,914 07-26-2012, 09:15 PM
Последний пост: [STIGMATED]
  Ребят помоги пожалуйста!!! AceShadow 54 9,922 06-01-2012, 09:36 AM
Последний пост: Hard
  Ребят, вопрос tima22 5 2,297 11-11-2011, 10:27 PM
Последний пост: Steep_0

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)