Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Проблема со скилом в сэти
Всем привет! Такая вот проблема:
Поставил сэт. При фул сэти даёт скил. Но при рестарте перса скил слетает и надо снять любую шмотку из сэта и одеть обратно, и тогда появится скил. Как исправить данную проблему?

Вот настройки скила:

скил
Ответ
Найдите в коде где описана выдача скилла при наличии сэта и добавьте проверку при входе в мир.
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Ответ
ALeKsIuS Написал:Найдите в коде где описана выдача скилла при наличии сэта и добавьте проверку при входе в мир.

Спасибо, я Вас теоретически понял, но как практически мне это реализовать? Подтолкните пожалуйста)
Ответ
В Inventory есть метод restoreArmorSetPassiveSkill().
Ответ
PROGRAMMATOR Написал:В Inventory есть метод restoreArmorSetPassiveSkill().

Я так понял, что это менять только в ядре. Но у меня нет исходников... Можно как-то по другому это решить?
Ответ
FilipMorris Написал:Я так понял, что это менять только в ядре. Но у меня нет исходников... Можно как-то по другому это решить?

Можно декомпильнуть, но это будет сложно) Боюсь без исходников такие баги править не выйдет)
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Ответ
Всё. Удалите тему... Всем спасибо)
Ответ
если в сборке есть поддержка листенеров на вход в игру, то по идее можно через них запилить и при отсутствии исходников ядра.
Ответ
FilipMorris Написал:Я так понял, что это менять только в ядре. Но у меня нет исходников... Можно как-то по другому это решить?
offf
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Проблема с конфигами при установке сервера на vps 6yy 1 2,125 11-30-2015, 07:13 AM
Последний пост: Gawric

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)