Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Что - то необычное
Приветствую всех знающих в области графики, а также критиков, сам я ей не занимаюсь, но человек который занимается художественными работами никогда не имел дело с Дизайнами для сайтов тематики l2 Smile, мне самое важное сейчас узнать, у кого какие мысли по поводу дизайна, что можно изобразить и объемно выразить в оформлении сайта?
Что ценится в таких сайтах.

С моей точки зрения:

1. Дизайн.
- Хочу видеть объемную схатку, какое-то сражение или захват. События должны проиходить!

2. Дизайн.
- Облик персонажа Гладиатор с 2 мечами, который изображает силуэт " В бой! "

Но также это же еще должно быть как информационной базой по серверу.
Так как планируется и база на сайте к нему.

Когда я услышал, что нужно отдых... то сразу же задумался!
Тогда какой должен быть Дизайн. Спокойный или с Улыбкой, а может быть там еще что?
Что, должно происходить не обычное?
Может как в Сказке, были короли и принцессы?:redlol:
Что может всем понравится?
Ответ
Отвечу только на последний вопрос - всем не угодить, и не пытайтесь. Игрокам по большему счету плевать . Им важно 4 кнопки - файлы, регистрация, форум, статистка. Это 4 функции которые выполняются на сайте. В остальном - все понт.
Ответ
iFailed Написал:Отвечу только на последний вопрос - всем не угодить, и не пытайтесь. Игрокам по большему счету плевать . Им важно 4 кнопки - файлы, регистрация, форум, статистка. Это 4 функции которые выполняются на сайте. В остальном - все понт.

Это большинству, некоторым еще и красивый сайт подавай ))
Разработчик PBDev
Ответ
А как же " Сайт лицо сервера "?
Думаю " Что - то простое и красивое ".
Ответ
mountaineer Написал:А как же " Сайт лицо сервера "?
Думаю " Что - то простое и красивое ".

Поверьте моему опыту, что даже обычный сайт базируемый на блоках без движла соберет достаточный онлайн при правильном подходе. Забейте
Ответ
DarkSkeleton, Достаточно чего-то простого, но красивого и функционального. Что не избито сотнями однотипных серверов. Мало кто из игроков действительно рассматривает сайт и, простите, «онанирует» на его дизайн.

Выше верно подметили, на сайте всего 4 кнопки, сайт нужен сугубо для быстрой загрузки файлов, удобной регистрации, удобной статистики, ну и само собой удобный форум (тут всё куда проще, самые популярные движки IPB и Xenforo бесплатно предлагают весьма приличные дизайны).
Всё остальное лишь тараканы владельца и его желание сделать что-то оригинальное, по своей задумке.
Ответ
Никогда не понимал людей, который отвеливают по 50-80к всяким Ершовым и Круглым квадратам...
Пишете кулнесу и он за 3к вам рисует дизайн...
Ответ
iFailed;407314 Написал:Отвечу только на последний вопрос - всем не угодить, и не пытайтесь. Игрокам по большему счету плевать . Им важно 4 кнопки - файлы, регистрация, форум, статистка. Это 4 функции которые выполняются на сайте. В остальном - все понт.
Объемные выраженные области сайта:
-статусы
-забыли пароль
-патч
-клиент
-статистика
-база
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)