Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Не отображаются имена и титулы добавленных нпс
Ребята одна надежда на вас.
Столкнулся с проблемой, не отображаются имена и титулы добавленных NPC это Гм-Шоп и Бафер, оба NPC прекрасно функционируют но над башкой нет не имени не титула в бд имя вписал на англ, там где значения ServerSideName и ServerSideTitle с 0 поставил 1, (не помогает) пытался залить самого NPC в NpcName-e.dat и Npcgrp.dat после этого менял значения ServerSideName и ServerSideTitle с 1 до 0 тоже нифига (не помогает), в конфигах гейм сервера нету функции ServerSideNpcName=false ServerNameNpcTitle=false как в некоторых сборках, блин я уже перепробовал все варианты, уже просто менял обычного NPC ид в бд на свой, точнее бафера, вообще хоть убейся не показывает оно титул и имя, на этом форуме нашел всего 2 темы, по этому поводу, люди писали но так и не решили данную проблему, искал в гугле, яндексе, майле хоть какие то зацепки по этому поводу НИФИГА ТАМ НЕТУ!!! Просьба помочь. Сборка сервера L2jHidden, Хроники High Five part 5. Если кто сможет помочь по тим виверу пишите в скайп.
[Изображение: Shot00000b_7964281_21425746.jpg]
Ответ
Заливай имя нпц в 1 позиции в NpcName-e.dat.
Ответ
Я понял тебя, ты имеешь в виду вот так ?
7007 u,NPCBuffer\1 u,l2\1 9C E8 A9 -1

Это не помогает Sad
Ответ
NewRich25 Написал:Я понял тебя, ты имеешь в виду вот так ?
7007 u,NPCBuffer\1 u,l2\1 9C E8 A9 -1

Это не помогает Sad

Нет не так полностью при Открытии данного файла в верх имеющегося уже списка во 2 строчку пиши данные нпц бафера
Ответ
почти у всех сборках есть вот такая штука
Код:
<set name="displayId" value="31114" />
(или аналог)

нам достаточно только создать нового нпс на сервере и прописать ид нпс с которого будет брать модельку и анимацию
Ответ
где это найти в сборке ? что куда прописывать ? Объясните

Добавлено через 4 минуты
HiredKiller Написал:почти у всех сборках есть вот такая штука
Код:
<set name="displayId" value="31114" />
(или аналог)

нам достаточно только создать нового нпс на сервере и прописать ид нпс с которого будет брать модельку и анимацию

FromInc Написал:Нет не так полностью при Открытии данного файла в верх имеющегося уже списка во 2 строчку пиши данные нпц бафера

То есть в самом конце списка ? если я правильно понял то я уже делал так, не помогает...

Добавлено через 8 минут
Если есть добрые люди которые смогут скачать сборку LjHidden и посмотреть в чем проблема , будет вознаграждение, скайп указан мой, куда писать вы знаете, надеюсь есть люди которые смогут помочьSmileSmileSmileSmile
Ответ
Ребят помогите, прошу вас
Ответ
NewRich25 Написал:где это найти в сборке ? что куда прописывать ? Объясните

Добавлено через 4 минуты

То есть в самом конце списка ? если я правильно понял то я уже делал так, не помогает...
В начало списка не в конец!
Ответ
FromInc Написал:В начало списка не в конец!

Все делал как ты сказал, ничего не помогло, кстати скачал такую же сборку только с другого источника 2 нпс загрузил в базу, титул и имя работают а вот 3 нпс отказывается показывать имя и титул, такое чувство что в сборке стоит ограничение по добавлению нпс.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Мануал: Делаем русские ники и титулы на своем сервере Evil-Soft 35 42,788 07-27-2016, 10:45 AM
Последний пост: Deazer

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)