07-19-2016, 09:18 PM
PTS сервер,
какими средствами реализовывается это? Только хитрая конфигурация authd или что-то еще?
какими средствами реализовывается это? Только хитрая конфигурация authd или что-то еще?
Как сделать один сервер много раз
|
07-19-2016, 09:18 PM
PTS сервер,
07-19-2016, 09:39 PM
Он изначально "многоразовый". kappa
Вы хотите запустить несколько игровых серверов на 1 компе?
Как раз нет. Один сервер показывать по разным точкам входа. Разные каналы для защиты.
Добавлено через 2 минуты Получается айди у сервера один, а айпи разные. Но с коробки при таком конфиге он показывает что доступен только первый. Хотя зайти можно на все.
Аутх хинтовский?
Добавлено через 5 минут Вообще насколько я помню добавляли в таблицу server master_id и скриптом на php пробрасывали соединения. Но точно хз, давно это было.
07-20-2016, 03:30 AM
Я так понимаю речь идет о чем то на подобии прокси-слайдера?
Попробуйте обратиться к AdvExtАМ. Zubastic Написал:Аутх хинтовский? Да, хинтовский. Т.е. реализуется прослойка между game и auth? faceless Написал:Я так понимаю речь идет о чем то на подобии прокси-слайдера? У них есть такая услуга, за 7500 сам поди разберусь. Да и было бы не лишним общедоступное коммьюнити-решение. Пусть дудосеры голодают. |
« Предыдущая | Следующая »
|