Тем: 4
Перс иногда перестает двигатся в то время как моб его бьет..потом разлагивается и перс лежит мертвый..тоже самое происходит в городе..перс вдруг замирает..потом умирает и втсает на том же месте где умер. Я подозреваю что тут нужно поколдавать с настройками мускула..но как имеено? Ктото чето по этому поводу подскажет?
Тем: 1
у меня такого никогда небыло превый раз вижу такой трабл вообще:eek:
Тем: 0
дак может просто комп слабый под сервер?
Тем: 262
Скорее всего этот лаг, был именно в сборке, просто уже где-то читал о такой проблеме.
Выход обновиться и проверить, ведь уже версия почти к 3000 дошла и там, думаю исправили.
Тем: 2
04-12-2008, 06:42 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-13-2008, 05:51 PM mozard.)
Такое наблюдаеться на многих серверах, может ошибаюсь но там трабл в пакет передаче клиент-сервер, можно покавырять длинну пакетов я так делал обычно, как вариант нужен хороший сбалансированный патч для клиента. К сожалению я незанимаюсь пока карамелькой так для себя ток. Но есть отлаженный патч под Инт кому надо могу даж на досуге настроить на Ваш сервер совершенно бесплатно))
Как не странно наблюдения такие ява серверы линейки лутше всего работают на сервер машине под управлением Центос, с чем связанно могу ток предпологать не более)