Тем: 3
Gaikotsu Написал:а ты смешной
Я не разбирался во всех нюансах, и добавил не всем да и смотрится не очень, но для теста должно быть пока достаточно, ибо всего пару часов потратил.
Но в целом да, делать для GOD+ это гораздо проще, чем Int или HF - ибо у них там есть нормальные обработчики под это, и тут в целом все нужно делать с нуля, либо копировать напрямую из GOD все методы.
Тем: 18
Человек прибежал ко мне меньше чем через неделю с этими сурсами, попытался мне их пихнуть! Но дела с такими людьми я не имею, естественно я почти сразу заказал работу у другого человека, ибо на адекватность теомы я не рассчитывал. Договор был наглым образом нарушен, сурсы в срок я не получил, работой неудовлетворен, нервы потрепал, поэтому конечно все договоренности с ним расторгнуты)). Просто человек имеет наглость приходить и пытаться мне продать то что не смог продать на рынке))) смешной тип. Я должен платить за создание чегото уникального, потом это уникальное предлагается всем с целью обогащения (естественно не меня). Да с какого перегу то. Хочешь зарабатывать деньги в массе сделай что то сам.