Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Бонусы Dynasty сетов
Вот решил поставить на RT-Team 1.1 Interlude аддон который добавляет Dynasty Armor и DYnasty Weapon...все прекрасно лягло, но нету бонусов от сетов=\...кто может чем то помочь буду очень благодарен
еще вопрос..я поставил аддон и у меня на большинстве класах сеты отображаються как 1..например на хуман визарде мужского пола все сеты(лайт хеви роба) при одевании на перса выглядят как роба сет...это я криво поставил или недоработка создателей?
Ответ
клиент с офф сервера обновлен?
Ответ
Цитата:.это я криво поставил
Думаю ...да! А для подтверждения этих слов, ссылку на скач данного сета, в студию)
Ответ
хм...все таки это недоработка разработчика так как в файлах статов нету бонусов а вообще то если одеваешь сет то оно должно в пасивку кидать скилл а в архиве хмл к папке скилов не прилагаеться...как мне быть?)
http://www.ifridgame.com/public/Dynasty.rar вот берите пробуйте, мож у вас лучше ляжет)
Ответ
если в файлах нет, лучше не ляжет. тут только добавлять ручками
Ответ
Kass Написал:если в файлах нет, лучше не ляжет. тут только добавлять ручками

вот в том и прикол что я хз как ручками сделать, может поможешь?
Ответ
Да... Я уж точно не проверю так как ~80 Mb. это много будет (
Ответ
забей) я все настроил + поменял статы которые дает сеты династи) теперь жестокий пвп сет получился)
Ответ
Это хорошо, что сам разобрался... Можеш написать мануал как сделал это ты, может будет полезным для новичков.
Ответ
Монсун выложи мануальчик небольшенький если не затруднит. Желательно как ПРОГРАММАТОР от А до Я Smile
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Epic / Dynasty есть у кого? Interlude EviJI 1 1,637 03-06-2014, 09:39 PM
Последний пост: desolator
  Бонусы от сетов fghk 1 1,256 03-13-2012, 11:28 PM
Последний пост: L2scripts-Guard
  Dynasty шмот [STIGMATED] 2 4,031 06-04-2010, 06:13 PM
Последний пост: UFODriverr
  [Проблема]Dynasty Weapon текстуры DwarZ 0 1,921 05-17-2009, 08:58 PM
Последний пост: DwarZ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)