Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ddns
Простите, что создал эту тему , мб она несоответствует разделу ну все же такая проблема: вот в нашей сети у всех динамический адресс! но у меня за реган дднс, он подключается каждый раз к новому АЙПИ !
Вопрос: можно ли сделать на аион сервер дднс вместо айпи?
И если да то как это сделать?
Ответ
Аналогично как и для l2.
Ответ
для ла2 оо кинь ссылочку на инструкцию или объясни плиз))
Ответ
Если у тебя через VPN тогда:
Вписываешь в настройках везде (gameserver.properties, loginserver.properties) IP тот который у тебя внешний получается (он конечно будет меняться но программа то будет все равно тебя соединять с доменом , а домен с юзерами). В gameserver.sql вписываешь 127.0.0.1 (и забываешь про этот мускул). Минус этого соединения что тебе прийдется после каждого перезапуска сервера вписывать поновой свой внешний IP в gameserver.properties, loginserver.properties.

Запускаешь программу и сервер - все работает программу настраиваешь что бы таймаут был маленький соединения, регистрируешь на dyndns.org себе имя (доменное) вписываешь его в батник вместо ip и юзвери будут конектится к тебе.

Удачи! Если что пиши, помогу.
Ответ
не впн а локалка

Добавлено через 31 минуту
кстати можете плиз как нить сделать рейт дропа монет)) а то я уже голову сломал, но и как нимогу!
Ответ
Видел гдето мануал и прогу как сделать себе статически ип но непомню где.
Поюзай гугл может найдёш.
А ещё могу подсказать пообщайся со своими админами сети может сделают тебе статический ип.
Ответ
Статический IP большинство провайдеров продают по стоимости от 200 до 400 рублей.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ответ
Это уже не мои проблемы Smile
Я плачу за свой ип полностью с инетом 650р и рад этому Smile
Если ему нужен статик то пусть покупает у них или пусть ищит ту прогу и мануал Smile
Я бы подсказал где точно можно бло найти эту прогу но блин сайт закрыли почемуто Sad
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)