Тем: 6
нет ребят сервер не мой)) просто играю на этом сервере и вот такой крит..(( что поможет?
Тем: 1
А дроп с РБ большой был?
Если стоят высокие рейты и автоподбор, то это приводит вот к таким вот проблемам.
Jedem das seine.
Каждому своё.
Тем: 30
ксюхаха Написал:мои персы не грузились так и не грузятся хотя аккаунт в порядке я с него играю именно 2 персанажа не грузится. я ими убивала рб собирала дроп и меня тутже выкинуло из игры и вылезла вот эта критическая ошибка:
2010.2.3 19:41:32
CPU : GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 2836 MHz with 2046MB RAM
Video : NVIDIA GeForce 8600 GT (8585)
General protection fault!
History: NWndUtil::ItemInfoToNCParam <- NConsoleWnd::AddInventoryItem <- ItemListPacket <- UNetworkHandler::Tick <- Function Name=ItemListPacket <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop
и больше НИЧЕГО....
а на этомже аккаунте есть ещё персонажи которыми я не подбирала дроп с РБ и они норм работают!!!
что означает этот крит?? что сделать мне??
Выключать тут: Свойства моего компьютера -> Дополнительно -> Быстродействие (параметры) -> Предотвращение выполнения данных -> Выключить DEP ... (ставим галочку) -> применить...
Вообще очень похоже на то что пакет от сервера "не влезает" в память, отведённую для него клиентом. Отсюда и нарушение защиты памяти. Собстно поэтому и спрашивал про автолут и рейты с босса.
Либо если через бота - то могла подобрать т.н. "anchor", он же "якорь". Его не видно из клиента, только из бота. И появление его в инвентаре ведёт к бану чара.
А что делать? Пиши в техподдержку и проси их удалить из базы часть шмота в инвентаре либо передать его другому персонажу.
Jedem das seine.
Каждому своё.
Этот крит вылитает от перевеса: Очистить может сумку только админ.