Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Как меняя сборку не повредить базу данных
Давайте банить за подобные темы... меня трясет просто... source blabla.sql из командной строки...
Ответ
Да ладно тебе, люди учатся=) Этот хоть вопрос в нужной теме задал. Тут обсуждают чудесную) сборку от montenegro, а товарищ со своими проблемами лезет)
Ответ
sergeyboss Написал:какой прогой ты пользуешься? и где найти запрос который ты меняешь?))

Да в хоть в в ручную через консоль...какая разница, лиж бы запрос был
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ответ
{Xo_Wind_oX} Написал:Да в хоть в в ручную через консоль...какая разница, лиж бы запрос был

Видно руки не из того места у меня, немогу сделать запрос не получается, и поиск не даёт мне результатов. Покажи на примере в картинках, всего 1 пример:confused:
Ответ
В таком случае, тебе понадобится линейка... Приводи свои руки к эталону, потом повтори source blabla.sql...
Ответ
domenik Написал:В таком случае, тебе понадобится линейка... Приводи свои руки к эталону, потом повтори source blabla.sql...

Слушай, я смотрю ты посты набиваешь и флуд разводишь, если не можешь дать ответь по теме - проходи мимо.

Или подскажите какие таблицы переносить со старой базы в новую, чтоб вайп не делать, думаю для меня этот вариант будет проще
Ответ
sergeyboss Написал:Слушай, я смотрю ты посты набиваешь и флуд разводишь, если не можешь дать ответь по теме - проходи мимо.

Или подскажите какие таблицы переносить со старой базы в новую, чтоб вайп не делать, думаю для меня этот вариант будет проще

Ответ по теме нужно использовать команду source <ФАЙЛОБНОВЛЕНИЯ>.sql в MySQL... Файлы для выполнения в папке Update (как в логин сервере так и в гейм сервере)

Что непонятно? Если вы не хотите основ баз данных понять, то как вы собираетесь работать с сервером? Я 3 раз вам это пишу уже... Убивайте вы свои графоболочки для работы с БД, и работайте из под консоли, и такого бы вопроса никогда бы не появилось...

Если и сейчас непонятно, то стоит задумать стоит ли вобще вам работать с серверами.
Ответ
domenik Написал:Ответ по теме нужно использовать команду source <ФАЙЛОБНОВЛЕНИЯ>.sql в MySQL... Файлы для выполнения в папке Update (как в логин сервере так и в гейм сервере)

Что непонятно? Если вы не хотите основ баз данных понять, то как вы собираетесь работать с сервером? Я 3 раз вам это пишу уже... Убивайте вы свои графоболочки для работы с БД, и работайте из под консоли, и такого бы вопроса никогда бы не появилось...

Если и сейчас непонятно, то стоит задумать стоит ли вобще вам работать с серверами.

domenik после этого собщения -хочу сказать вам спасибо, но не могу я понять этого. Можно вас попрасить написать какие таблицы переносить со старой базы в новую, чтоб вайп не делать, думаю для меня этот вариант будет проще. В ла2 этим пользовался))
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  помогите пожалуйста с добавлением гм команд в сборку 1.9 Sefirot 6 2,620 02-09-2013, 10:12 AM
Последний пост: Sefirot
  Как перенести персов с базы 2.1 в базу 2.5 ? sayran 5 3,777 10-08-2011, 06:31 AM
Последний пост: Wolfas
  подскажите сборку hard_root 5 2,959 07-27-2011, 02:50 PM
Последний пост: RuLex
  не пишутся квесты в базу blackjack 4 2,647 03-21-2011, 09:54 PM
Последний пост: TieLay
  Как уберечь базу от взлома aspalt 9 3,400 11-20-2010, 01:56 PM
Последний пост: aion europe
  Как правильно скомпилить новую сборку AL aspalt 23 7,183 10-20-2010, 04:37 PM
Последний пост: Shamanidze
  Сохранение данных сервера после рестарта hardden 2 2,926 10-12-2010, 01:16 PM
Последний пост: csander
  Обновление базы данных. lRedl 12 4,537 07-04-2010, 10:56 PM
Последний пост: lRedl
  Как обновить сборку сервера, не теряя данных? Lone 13 5,705 05-10-2010, 07:05 AM
Последний пост: aspalt
  Проблема с базой данных !!! sigurt 3 2,074 04-21-2010, 06:30 PM
Последний пост: Perfecto

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)