Я тут добил свой мозг и исправил такое . Если кому нужно бегать гм невидимкой то будет в самый раз.
Запускается команда /invis выключается также.
Закидываем файлики вот так:
Shema Написал:Я тут добил свой мозг и исправил такое . Если кому нужно бегать гм невидимкой то будет в самый раз.
Запускается команда /invis выключается также.
Закидываем файлики вот так:
Написано же ИСПРАВИЛ а не сделал, так что нечего наежжать на парня !!! Респект!!!
MiR @ Aion Emu
Продам сборки v2.7 v3.9 v4.7 v4.8 v4.9 v5.1 , сборки мастер сервера v1.9 и v2.7 ,пишу скрипты и квесты на заказ , правки ядра , правки даты , писать в ПМ
zaqwer Ты уже писал зачем придумывать велосипед, но что то юзаешь исправления.
Возьми залей скрипт с юника и сравни, а потом пиши чушь. Лучше б сказал спасибо за то что люди вкладывают лепту в free server.
Shema, я что-то плохое в твой адрес сказал? Ты изменил только один файл...(Сравнил с форумам юников) Причём тут велосипед? Я это к совершенно другому относил.
Я говорю спасибо, но ты проявил неуважение к тому кто на самом деле всё сделал, ты стёр его ник, а не приписал что ты его отредактировал. Но по твоей работе, ничего плохого сказать не могу, молоток.
Ясн, тогда друг друга ни поняли. А ник я не стирал, скрипт копировал со страницы, если ник автора присутствует то он наверное в патче на юнике. Но я такового не нашел. И слепил то что было в разных темах, то что смогло за работать. Вот и все.))
А если что то есть на юнике готовое , то я просто выкладываю так как оно есть.Смысл какой, они внутри и так подписаны.))) Да и большая часть уже в сборке присутствует.