Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Невидимка
Я тут добил свой мозг и исправил такое . Если кому нужно бегать гм невидимкой то будет в самый раз.
Запускается команда /invis выключается также.
Закидываем файлики вот так:

Invis.java ==> data/scripts/system/handlers/admincommands/Invis.java
AdminConfig.java ==> src/com/aionemu/gameserver/configs/AdminConfig.java
AggressionDesire.java ==> src\com\aionemu\gameserver\ai\desires\impl\AggressionDesire.java
admin.properties ==> config\administration

Наслаждайтесь. )))

Файлы вложений
.zip   invizibl.zip (Размер: 5.23 KB / Загрузок: 12)
Ответ
так уже имейте совесть авторское право соблюдать!
скачено отседава: http://aion-unique.org/viewtopic.php?f=8&t=1229
Ответ
Возможно, но ты попробуй запустить. Его. Тот скрипт работал на старых версиях. А этот уже справлен под новые и на свое авторство ни кто не претендует.
Ответ
я об этом вообще молчу, запустить так запустить, но представляться разработчиком этого скрипта Sad

Добавлено через 2 минуты
промолчу...
Ответ
Shema Написал:Я тут добил свой мозг и исправил такое . Если кому нужно бегать гм невидимкой то будет в самый раз.
Запускается команда /invis выключается также.
Закидываем файлики вот так:

Invis.java ==> data/scripts/system/handlers/admincommands/Invis.java
AdminConfig.java ==> src/com/aionemu/gameserver/configs/AdminConfig.java
AggressionDesire.java ==> src\com\aionemu\gameserver\ai\desires\impl\AggressionDesire.java
admin.properties ==> config\administration

Наслаждайтесь. )))

Написано же ИСПРАВИЛ а не сделал, так что нечего наежжать на парня !!!Cool Респект!!!
MiR @ Aion Emu
Продам сборки v2.7 v3.9 v4.7 v4.8 v4.9 v5.1 , сборки мастер сервера v1.9 и v2.7 ,пишу  скрипты и квесты на заказ , правки ядра  , правки даты , писать в ПМ
Ответ
Всё равно. Надо писать где взял.
Ответ
zaqwer Ты уже писал зачем придумывать велосипед, но что то юзаешь исправления.
Возьми залей скрипт с юника и сравни, а потом пиши чушь. Лучше б сказал спасибо за то что люди вкладывают лепту в free server.
Ответ
Shema, я что-то плохое в твой адрес сказал? Ты изменил только один файл...(Сравнил с форумам юников) Причём тут велосипед? Я это к совершенно другому относил.
Я говорю спасибо, но ты проявил неуважение к тому кто на самом деле всё сделал, ты стёр его ник, а не приписал что ты его отредактировал. Но по твоей работе, ничего плохого сказать не могу, молоток.
Ответ
Ясн, тогда друг друга ни поняли. А ник я не стирал, скрипт копировал со страницы, если ник автора присутствует то он наверное в патче на юнике. Но я такового не нашел. И слепил то что было в разных темах, то что смогло за работать. Вот и все.))
А если что то есть на юнике готовое , то я просто выкладываю так как оно есть.Смысл какой, они внутри и так подписаны.))) Да и большая часть уже в сборке присутствует.
Ответ
Всё. Теперь мы друг друга поняли. )))

Добавлено через 3 минуты
А и да, тогда вам спасибо)))
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)