Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Начало!
Я вот решил занятся игрой Aion.Возник вопрос:Что для этого нужно!!Возможно уже была такая тема или схожая дайте сылку!
Ответ
ты как ребенок. Тебе мало тех тем, что тут есть? Может тебе еще на блюдечке подать, разжувать еще м? Если ТЫ собрался занятся этим, значит ТЫ и должен начинатьпервы шаги, а не бежать и просить помощи и выпрашивать ответы те, которые даны в данном форуме.
Если помог, ткни плюсеГ, это же так просто
Ответ
Ultimate Написал:ты как ребенок. Тебе мало тех тем, что тут есть? Может тебе еще на блюдечке подать, разжувать еще м? Если ТЫ собрался занятся этим, значит ТЫ и должен начинатьпервы шаги, а не бежать и просить помощи и выпрашивать ответы те, которые даны в данном форуме.

омг. ЧТо такого я спросил?м?Я спросил что нужно.Не кто не просил мне тут на блюдочке все разжовывать и приносить!Я задал конкретный вопрос!
Ответ
А что тебе мешает поискать на конкретный вопрос, достойный ответ в данном топике? Вот как ты ни чего не знал про Айон, как сервера ставить, как патчи, как редактировать клиент. Просто почитал часик категорию айон, в Документации нашел все ответы. Щас легко поставлю, легко изменю все что мне надо....
p.s. надо брать инициативу в свои руки, а не полагаться на кого то xDDD Я понимаю если бы что-то не получалось, а ведь ты даже и не пробывал. Меня не оспорить xD
Ответ
Ultimate Написал:А что тебе мешает поискать на конкретный вопрос, достойный ответ в данном топике? Вот как ты ни чего не знал про Айон, как сервера ставить, как патчи, как редактировать клиент. Просто почитал часик категорию айон, в Документации нашел все ответы. Щас легко поставлю, легко изменю все что мне надо....
p.s. надо брать инициативу в свои руки, а не полагаться на кого то xDDD Я понимаю если бы что-то не получалось, а ведь ты даже и не пробывал. Меня не оспорить xD

хех....SadSad
Ответ
Ну для начало тебе придется выбрать, качать исходники и компилить, или же уже готовые. Есть спец. отведенная для этого тема.
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=6171
Или ссылки разрабов
ссылкО

Ну а затем настройка. Ни чем не отличается от настройки ла2. Разве что регистрация лс и гс надо вручную вводить айди и пасс в базу, соотвественно в конфигах тоже.

Настройка клиента нужно лишь скачать папку бин32(найдешь в разделе) и файлы для запуска. Предварительно настроев под нужный айпи.

В принцепи и все, хочешь большее читай форум Big Grin
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)