Тем: 145
Был опрос от Ozzy о сборках, но данные сборки были в одной варианте. Меня инетересует ваше мнения по поводу этих сборок.
Никак не могу определится...
Прошу отписаться, кто работал с этими сборками.
Буду очень признателен.
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Тем: 48
работал с теоном и честно мне ихняя зборка понравилась
скорию не пробовал и не собираюсь так как мнение людей всё таки я слышал (в частности нахваливали защиту SPS которая от первой же Ddos атаки сваливалась)
ЛЮДИ ВКЛЮЧИТЕ ВАШИ МОЗГИ
а то китайцы уже андроидов в телефоны пихают
Nokia N810
Из всех ответов услышал только один нормальный за теон, отписываемся ребята...
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Тем: 10
Teon!для меня только они! стабильная работа над сборкой,хотя не много медленно сейчас, ну и конечно бесплатно.Скория почему то ни когда не нравилась,хотя сам не тестил,выступал токо в качестве игрока..баги есть везде,не вижу смысла платить за сырые сборки=)
P.S.вроде набирают обороты l2j-Brasil,даже перегоняют Teon'ов
Все хвалят теон, но по опросу видно скория впереди... есть плюсы на скорию?
Тем: 7
на взгляд изнутри, скория была не плоха до 3у82 примерно онлайн неплохой держала за 2к тока рушилась часто часов 5 и креш....потом были еще баги жеские... потом агазтот и програмос ушли... вывод: остался зенн, который особо ничего не фиксил и кверти как основной кодер и дп... про спс сказать толком ничего не могу агазтот тока начал ее вводить когда я ушел...но вроде как от ддоса она не спасает, а шла типо как защить от хлапы и прочей нечести....
Теоны неплохая сборка мне нравилась, как щас сказать трудно давно не смотрел ее в действии...
Бразил по списку фиксов ничего, но на таймлайне ничего кроме описания фиксов не увидел.... вообщем
Итог: уважаемый решение за вами что вам лучше дорабатывать.....
На мой взгляд лучше взять бразил или теон, чем неизвестно какие исходы скории
В недрах инета почитав отзывы о теоне, довольно неплохо отписываются... Но факт остаётся фактом=) Апну опрос=)
Тем: 77
SEST на данный момент еще не имеет Stable релизов