Тем: 1
Вобьщем поставил сервер Gracia Epilogue Phoenix поднял логин и геим сервер, всё нормально они законектились. Но наткнулся сразу на проблему не нашол где регестрировать аккаунт в других сборках был батнек для этого в папке с логин сервером ну да ладно я в новикате акк создал админский, гружу клиент ввожу логин и пароль доходит до выбора сервера и всё тычу войти реакции ноль,логинюсь заново сначало пишет вы уже в игре а потом логинится. Прощу помощи я новечёк в этом в чём может быть проблема ?
Тем: 0
06-09-2010, 09:17 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 06-09-2010, 09:19 PM Владос.)
В файле server.properties попробуй ввыставить вот такие значения:
# This is transmitted to the clients connecting from an external network, so it has to be a public IP or resolvable hostname
ExternalHostname=127.0.0.1
# This is transmitted to the client from the same network, so it has to be a local IP or resolvable hostname
InternalHostname=127.0.0.1
Добавлено через 1 минуту
Мне помогло. Вот только врятли с такими настройками к тебе на сервер зайдут с другого компьютера.
Тем: 1
благодарю Владос вы правы поменял айпи и всё заработала.Правдо двигатся не могу щя буду думать как геодату подключить дето читал что на феникс сборках без геодаты двигатся будет нельзя.