Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Петы
скажите пожалста, я засуммонил пета, но его не видно - насколько я понял просто нет нужных текстур в клиенте - напишите какие файлы нужно заменить? Если есть возможность выложите их куданибудь.
Ответ
Philomat Написал:скажите пожалста, я засуммонил пета, но его не видно - насколько я понял просто нет нужных текстур в клиенте - напишите какие файлы нужно заменить? Если есть возможность выложите их куданибудь.

Петы уже реализованы в серверах под клиент 2,0
Ответ
У меня стоит сервер AL1.9 r331 и клиент версию не знаю, но локации с 2,0 имеются.
а петов как я сказал нет( - помогите решить проблему.
Ответ
Philomat Написал:У меня стоит сервер AL1.9 r331 и клиент версию не знаю, но локации с 2,0 имеются.
а петов как я сказал нет( - помогите решить проблему.

Сервер 2,0
тебе тока надо клиент 2,0
Ответ
Пойдет руофф клиент с последним обновлением?

вопрос отпал - нашел клиент 2.0.0.3
Ответ
где в сервере 2.0 стоит мастер дрессировки петов. как я знаю их можно дрессировать дайте id ..
и продавца с едой Smile для петов id
[Изображение: 3c926d95b821.png]
Ответ
В Элизиуме и Рандемониуме на центральных площадях
Ответ
можешь дать id ?? у меня нету я весь элизиум обегал..
[Изображение: 3c926d95b821.png]
Ответ
aspalt Для элийцев: Торговец - Унос - ID 798438
Для асмодеян: Торговец - Катин - ID 798441

НПЦ дрессировки петов находятся рядом с этими НПЦ, в ранних версиях AL 2.0 эти НПЦ были совсем не в тех местах где надо, элийский у меня почему то оказался в Бертроне, асмовского дрессировщика не искал возможно он на нужном месте.
Очень мало информации о этих НПЦ, только корейские скриншоты более-менее проясняют ситуацию где по чем. Наши базы знаний aion выдают какую то билиберду
Ответ
Беда с петами ещё и в том, что при телепортации или перелёте пета нужно перевызывать.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Невидемые прописные петы aspalt 1 2,033 09-04-2010, 10:33 PM
Последний пост: TAG

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)