Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Progress-DEV.com кидалово
xamelion Написал:POPsy, что собрались покалечить?)
Я хочу просто вернуть свои деньги ...
А там видно будет какими митодами, я просто в шоке )) говорю что не соответствует фиксам описаным на астериосе, что это фейк скомпиленый другими, он уперся рогом говорит где доказательства, что она скомпилена другим.
А какая вконце концов разница кем она скомпилена, если фиксы ДРеВниЕ! :mad::mad::mad:
Для него это не аргумент вообщем.

Хотя какие аргуметны ты предоставиш тчеловеку если он не вкурсе что Ядро винраром открыть можно ))

Развернуть

Развернуть

Так вы мне скажите, где тот кто создал эту тему нашел инфо о том что она скомпилена Гитао ?? в диалоге который он предоставил там звучит инфо эб этом.

.
kopwnz, цитировать научитесь, хотя видимо ваш резкий ум вам этого не позволяет, ну да ладно, я больше не буду вступать с вами в тупые дискуссии, можете продолжать агриться Smile. Вы на столько в печали, что меня кинули? Я не расстраиваюсь, у меня есть деньги, а что вас так задело, я не пойму. Переживаете за мои деньги? Спасибо, но я вам их не дам Sad Ладно, хватит бреда.
POPsy, В MANIFEST в jar архиве есть инфа, как и когда скомпилена, винраром открой
OZZY, закрой тему...Ибо как жвачка....Её выбросили ктото поднял и начал опять ёё жевать...

Ибо все давно уже сказано
К сожалению у меня нет привелегий в курилкеSad
Факты мошенничества доказаны, выводы сделаны, тема исчерпана.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Кидалово спонсора на 100к+, угрозы в мою сторону Twinker 44 8,186 04-06-2013, 08:42 AM
Последний пост: Mafio
  Progress-DEV GoodShadow 0 1,665 08-30-2010, 07:01 PM
Последний пост: GoodShadow

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)