07-19-2010, 02:10 PM
У меня сборка от L2 Open, ревизию точно не скажу, да и не она столь важна... Вобщем у них в сборке было дано начало комьюнити-борду, ввиде ГМ-шопа и.т.п, но там небыло баффера, ГМ-шоп, то я легко подправил под себя, с баффером встала проблема... Несколько позже я скачал себе скрипт баффера, который устраивает меня по функциональности. Добавляю в комьюнити точную копию страницы 1.htm, в данном случае это выбор категории баффов(Это страница скрипта, страницу диалога NPC я выкинул сразу). Тут всё без проблем, гружу серв, захожу в комьюнити, и вот она страница, но если нажать на любую из категорий то ничего не произойдёт. Геймсервер не ругается, не при загрузке скрипта, не при нажатии на кнопку, я думаю быть может проблема в ссылке... Вот ссылка одной из кнопок:
Цитата:<button value="Бафф" action="bypass -h Quest 834679_BlesseNBuffer 2.htm" width=132 height=30 back="L2UI_ct1.button_df" fore="L2UI_ct1.button_df"></td>Может кто-нибудь знает, что в ней надо исправить, чтобы всё было нормально. Если надо-будет, скрипт баффера выложу на обменник.