08-11-2010, 11:40 PM
Люди помогите по теме.. у меня не создается персонаж . нажимаю "Создать" но ничего не происходит! сборка Грация
не создается персонаж
|
08-11-2010, 11:40 PM
Люди помогите по теме.. у меня не создается персонаж . нажимаю "Создать" но ничего не происходит! сборка Грация
08-11-2010, 11:42 PM
Где список экстрасенсов? Юра, создай на главной странице форума "Список экстрасенсов", может кто обладает такими способностями?
Какая сборка? А ваще меняй клиент и сборку!
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
сборка sfy это вруг не с того не ссего случилось . я решил проверить пару зон и зарегался другим чаром но при создании он не создал . а может быть это от системы?
Добавлено через 1 минуту бля все вроде нормально было. и опять какое то гавно вышло .
08-11-2010, 11:53 PM
ILoVeSeX Написал:сборка sfy это вруг не с того не ссего случилось . я решил проверить пару зон и зарегался другим чаром но при создании он не создал . а может быть это от системы? Попробуй клиент поменять
Если помог то нажми СПАСИБО!
клиент один больше нет . значит дело не в сборке?? я просто туда другую систему засунул. а не свою. просто ини. а система испанская. но сервак мой. я пока его тестю
Добавлено через 11 минут так в чем проблема? я же попросил только по делу и нужные советы. а не бред
08-12-2010, 07:36 AM
Цитата:клиент один больше нет . значит дело не в сборке??- ответ просто классно поднял настрой с утречка=)) Меняй патч свой.
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
какие здесь все умные.. один я тугой. мне такие " ща умные советы не нужны" ни у кого не создаются персонажи! не только у меня. я уже и базу переустановил и систему другую. и саму сборку обнулил и все равно.. раньше такого не было. вдруг само по себе так стало
Добавлено через 1 минуту я поменял конфиги и создается. там дело в конфигах было . щас буду искать что за проблема. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Персонаж | 6 | 1,614 |
02-01-2016, 08:52 AM Последний пост: mountaineer |
||
Не создаётся персонаж | 1 | 1,399 |
09-21-2011, 12:17 PM Последний пост: Azagthtot |