08-20-2010, 01:08 AM
CHIPSET Написал:Разделение на самом деле имеется,но не всегда соблюдается в коде (это про ThreadPool'ы).Кстати я раньше писал об этом здесь ,однако не знаю насколько это актуально сейчас,тем более для Phoenix
Я помню давным-давно один мой знакомый написал нормальный пул потоков (ну собственно "обертка", т.к. существует concurrent), там было человеческое разделение тасков на лонг и фаст, естественно данные кешировались, чтобы не ждать вычисления какая это именно задача и если она уже выполнялась ранее, то переводилась в нужный пул. В принципе мы проводили небольшие тесты пула лыжи и нашего, из чего можно сделать вывод: все таки корректное разделение задач увеличивает производительность, да и нагрузка на поддержание ниток получается ниже...
P.S: на сколько я помню (слышал от знакомого) у фениксов большая проблема с таймерами, их там просто over9000 из-за чего создаются некоторые проблемы...
P.P.S: некоторые люди умудряются в general сувать нитки с бесконечным циклом, отсюда вытекают неутешительные последствия...
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Гадаю по капче.