Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сервер
Вот хочу сделать так чтобы сервер был на двух компах это у моего друга и у меня чтобы он держал сервак ночью и у меня камп был офф и чтобы я держал днем можно ли растянуть сервак вот таким образом?Smile
Ответ
при желании все возможно, но вам надо тогда искать 3 машину, которая будет работать постоянно)) с базами)
Ответ
Ozzy Написал:при желании все возможно, но вам надо тогда искать 3 машину, которая будет работать постоянно)) с базами)
а без 3 машины ни как?оч срочно надо!(((
Ответ
врядли. по мне так это вообще бред
Ответ
Нукакбэ запросто можно. Создаем кластер высокой доступности (если совсем просто объяснять, то это как рейд-1, только не для дисков, а для машины целиком) из двух машин, ищем трелью машину под мастер-ноду (роутинг и баллансировка) и вперед, делов-то. Только те, кто с такими вопросами приходят, вряд ли с этим справятся, а те, кто справятся, вряд ли придут их задавать.

ЗЫ: Объяснять, что и как, думаю тоже особо смысла нету, потому что перед этим придется ТСу прочитать целый курс лекций часов на 30-50 об устройстве компьютеров и компьютерных сетей, устройстве ОС (в частности линукс), об решении задачи повышения надежности компьютерных систем в сети и о кластерах наконец-таки. Если есть желание разобраться самому, то гугл в помощь ("кластер высокой доступности на основе linux" и "HA linux cluster").
Ответ
Blakkky Написал:Нукакбэ запросто можно. Создаем кластер высокой доступности (если совсем просто объяснять, то это как рейд-1, только не для дисков, а для машины целиком) из двух машин, ищем трелью машину под мастер-ноду (роутинг и баллансировка) и вперед, делов-то. Только те, кто с такими вопросами приходят, вряд ли с этим справятся, а те, кто справятся, вряд ли придут их задавать.

ЗЫ: Объяснять, что и как, думаю тоже особо смысла нету, потому что перед этим придется ТСу прочитать целый курс лекций часов на 30-50 об устройстве компьютеров и компьютерных сетей, устройстве ОС (в частности линукс), об решении задачи повышения надежности компьютерных систем в сети и о кластерах наконец-таки. Если есть желание разобраться самому, то гугл в помощь ("кластер высокой доступности на основе linux" и "HA linux cluster").
эээ видимо я и не предсовлял себе какой я чайник)))можете какнибудь поподробнее обьяснить я чото вообще не фига не фтухаюSmile
Ответ
Blakkky, не грузи человекаBig Grin Врядли он такой путь искалSmile
Ответ
можно.
Сборку на 2 компа.
А базу, перед офф компа, перекидывать туда, сюда Big Grin.
Ответ
Ну это да Smile если простой в 30-60 минут не смертелен, то просто держать две копии сервера на двух машинах, класть сервер на 30+ минут и за это время переносить базу с машины на машину.
Ну и чтоб не переделывать l2.ini постоянно, можно no-ip попользовать и перекидывать его привязку с машины на машину.
Но это какбе не серьездно все. Так только, чтоб с друзьями в локалке побегать пойдет, не более того. В инет такой "шедевр" выпускать стыдно, а уж темболее брать какой-то донат на этом. Если все серьездно, то лучше ли найти 3000 руб/мес на аренду дедика хотя бы 2хядерки с 4Гб оперы... Для 100-200 онлайна вполне хватит.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Русский Никнейм PTS Сервер! Kenrix 6 3,777 11-26-2023, 09:32 AM
Последний пост: ОргазмО
  где сервер гранит файлы ява? doloto777 3 1,555 04-15-2023, 11:44 AM
Последний пост: gorodetskiy
  Требуется Тех. Администратор на сервер Interlude/High Five! sfmusic 1 1,411 03-15-2023, 01:11 PM
Последний пост: Adamheers
  Требуется Тех. Администратор на сервер essence (mobius) sfmusic 0 1,048 03-06-2023, 05:26 PM
Последний пост: sfmusic
  Не пускает на сервер Nab 8 3,104 02-01-2022, 12:01 PM
Последний пост: Nab
  Ищу опытного рекламщика чтобы совместно держать готовый сервер Донат - 50 на 50.- xevilx 3 1,825 08-25-2021, 10:09 PM
Последний пост: Lord_Gothic
  Сервер lineage 2 chronicle 1 harbingers of war на node.js space2pacman 3 3,139 02-26-2020, 08:42 AM
Последний пост: space2pacman
  Не пускает дальше в логин сервер Kennedy 2 2,112 12-26-2018, 11:22 PM
Последний пост: n3k0nation
  Инвестиции в сервер DeverGenT 7 3,403 06-13-2018, 03:36 AM
Последний пост: Shell
  Ищу сервер L2 C4 StepanAMK 1 1,711 04-04-2018, 02:18 AM
Последний пост: StepanAMK

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)