Рейтинг темы:
  • 2 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ребеллион - Вопросы и ответы 3
Tonchi
Я конечно, понимаю, что знаки "?", "," в инете люди не особо любят, но все таки без них тяжело понять, что хочет человек.

Квесты на 4 и 5 лвл клана работают там.
Я не прав? Докажите это тут или тут
* Интересная тема * для новичков *
где можно скачать бесплатную сборочку???
DiSLK Написал:где можно скачать бесплатную сборочку???

хы вопрос на мильон.
http://forum.zone-game.info/f36/shara-sb...n-658.html
Mother darling! It's a fun to live in Russia! Fun!..
Народ у меня чна сервере непоказываються Лвл монстра и агресивность его как и где мне выставить конфиг или еще что то чтобы у них над головой появились лвла и агрисивен ли монстр или нет а то только имя монстра написано и больше нечего ! ! ! как мне выстовить Проклятый мечь в конфиге я выставил его # Zariche (default false)
AllowCursedWeapons = True
DropCursedWeaponsOnKick = True
НО он все равно невыпадает никак что мне зделать чтобы он выпадал нормально как и должен )
fain Написал:Народ у меня чна сервере непоказываються Лвл монстра и агресивность его как и где мне выставить конфиг или еще что то чтобы у них над головой появились лвла и агрисивен ли монстр или нет а то только имя монстра написано и больше нечего ! ! ! как мне выстовить Проклятый мечь в конфиге я выставил его # Zariche (default false)
НО он все равно невыпадает никак что мне зделать чтобы он выпадал нормально как и должен )

ищи в конфиге вот это ShowNpcLevel = False
потом меняешь False на True
fain Написал:Народ у меня чна сервере непоказываються Лвл монстра и агресивность его как и где мне выставить конфиг или еще что то чтобы у них над головой появились лвла и агрисивен ли монстр или нет а то только имя монстра написано и больше нечего ! ! ! как мне выстовить Проклятый мечь в конфиге я выставил его # Zariche (default false)

Зарыч выпадает как и должен
LLIuHa Написал:ищи в конфиге вот это ShowNpcLevel = False
потом меняешь False на True

А в каком именно конфиге написаны эти строчьки ?пожалуйста точьней можно ! ! !Или в гем сервере или логин сервере конфигах искать вообще скажите точьно в каких конфигах ПЛЗ
меня немношко другое заентересовало...
У ребилиона есть около 10-12 евентов гдето так...может ли ктото описать каждый евент что он делает...ну коме Л2дей-евент и Колектион медаль...
Заране благодарен!
еще один вапрос а где выставляеться какой конфиг отвичает за ДРопс с рейдбосав подскажите а то надо добавить малех чтобы с них сыпалось поболя ) )
Тему закрываю.
Продолжение здесь - Ребеллион - Вопросы и ответы 4

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Вопросы по серверу Lineage 2 Shady 5 2,406 05-09-2020, 06:46 PM
Последний пост: freelu
  Вопросы Антибот virusoflove 5 1,734 10-03-2016, 10:11 PM
Последний пост: virusoflove
  Вопросы косающие SQL запросов Amaterasu 67 53,786 08-09-2015, 12:18 PM
Последний пост: Hett
  Олимпиада Ребеллион и т.д. Lexx_a 3 2,832 04-01-2015, 09:50 PM
Последний пост: CKREPKA
  Вопросы saloma 0 885 03-20-2015, 03:55 PM
Последний пост: saloma
  вопросы по сборке lucera okplayback 6 2,013 08-19-2014, 06:59 PM
Последний пост: SmileForMe
  Старторвые вопросы по открытию сервера Welch08 7 2,380 11-21-2013, 07:27 AM
Последний пост: кулич
  Общие вопросы. Программная часть сервера widowmaker 36 7,760 08-27-2013, 11:37 PM
Последний пост: Royxz
  Вопросы Автослесарь 4 1,530 08-27-2013, 02:02 PM
Последний пост: xolseg
  вопросы по la2shark 3xeng 14 3,376 09-05-2012, 08:52 PM
Последний пост: 3xeng

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)