Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Промблема с чатом Поиск группы
Всем здравствуйтеSmile
Захотел написать в общий чат Поиск группы а мне сообщение что я не нахожусь не в одном канале, захотел его сменить а выбор не доступен, поменял локации тоже самое. Не подскажите где можно посмотреть и поправить это дело?:bm:
Ответ
Скорее всего они просто не дописаны... Какая сборка/рева?
Ответ
Может быть кстати. Aion Core 113
Ответ
На каком уровне персонажа ты пишишь в чат??
Ответ
Gildiz Написал:На каком уровне персонажа ты пишишь в чат??
15 уровень
Ответ
csander, как вариант обновите сборку, сейчас 133 актуальна. А насчёт группы я так и не понял, вы находясь в группе хотите писать в чат группы или вы через команду "/где" ищите группу?. Просто у групп нет названий... И можно дословно текст про не нахождение в канале?
Ответ
TieLay Написал:csander, как вариант обновите сборку, сейчас 133 актуальна. А насчёт группы я так и не понял, вы находясь в группе хотите писать в чат группы или вы через команду "/где" ищите группу?. Просто у групп нет названий... И можно дословно текст про не нахождение в канале?
Да я ищу группу, если дословно то еще делаю так: Меню -> Поиск группы (или shift + v), на вкладке поиск группы - Фраза для поиска - набираю саму фразу - регистрация и тут сообщение в чат "Вы не состоите не в одном канале". То же самое года из самого чата выбираю выбираю /поиск группы (или например /торговля) то сообщение цвет не меняет и выводит просто в общий чат. У меня здесь такой вопрос - в каком пакете находятся исходники чата, никак найти не могу
Ответ
Он пишит вам что вы не состоите в канале типа "Поиск группы" "Торговля" "Локация" и.т.п так как они не реализованы
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Ошибка с приват чатом Shema 5 2,358 04-26-2010, 03:48 PM
Последний пост: zaqwer
  Поиск игроков - некорректно работает. ViAl 7 4,065 04-01-2010, 02:43 PM
Последний пост: zaqwer

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)