Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ipconfig.xml
Backdoor Написал:
Код:
l2.ini
[color=Red]169.254.6.160[/color]
да и вообще все не так...

Может что то конкретное посоветуете Уважаемый,а то туманные фразы мне не помогают...
Мне нужно что бы другие смогли зайти на мой серв через инет.
А при таком разкладе,ввожу логин и пароль и висит табличка ,мол ожидайте...

Внешний ip:46.146.116.40
Внутренний ip:169.254.6.160

LoginServer

LoginserverHostname= *
LoginHostname= *

GameServer

GameserverHostname= *
LoginHost= 127.0.0.1

l2.ini

46.146.116.40

ipconfig.xml

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<gameserver address="46.146.116.40"> <!-- Ваш внешний IP адрес, который вы прописываете в L2.ini -->
<define subnet="127.0.0.0/8" address="127.0.0.1" /> <!-- localhost loopback -->
<define subnet="169.254.6.160" address="169.254.6.160" /> <!-- Сюда свой локальный IP -->
</gameserver>

И еще такой вопросик для чего нужен CommunityServer?
Ответ
помогите написать конфиг под мой айпи
внешка 188.134.69.141
локалка 10.204.88.158
роутер 192.168.0.1
локалка по роутеру 192.168.0.108
Ответ
Необходимо настроить сервер для интернета (хочу играть с друзьями), но нет выделенного IP. Через no-ip или dyndns легко получаю хост, но GameServer требует указать IP адрес внешки ЯВНО, а он каждый день новый.

Помогите настроить через no-ip или dyndns без явного задания внешнего IP в ipconfig.xml
Ответ
Liiion911 Написал:Необходимо настроить сервер для интернета (хочу играть с друзьями), но нет выделенного IP. Через no-ip или dyndns легко получаю хост, но GameServer требует указать IP адрес внешки ЯВНО, а он каждый день новый.

Помогите настроить через no-ip или dyndns без явного задания внешнего IP в ipconfig.xml

Вы поняли что сами то написали ?
Включил no-ip, взял хост, скопировал, вписал в конфиги сервера, в клиент, а частности l2.ini и всё.
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ
!
Ответ
NotSpecified, gorodetskiy, он это понимает. И не говорит вам ни слова про клиентскую часть. Интересует серверный конфиг файл ipconfig.xml, в нем указывается внешний IP адрес. НО у меня он динамический, указывать туда no-ip хост нельзя по спецификации, а по локальному никто из друзей зайти не может.

Прошу не уменьшать мне репутацию хотя-бы потому, что я не идиот и знаю что спрашиваю =\
Ответ
Liiion911 Написал:NotSpecified, gorodetskiy, он это понимает. И не говорит вам ни слова про клиентскую часть. Интересует серверный конфиг файл ipconfig.xml, в нем указывается внешний IP адрес. НО у меня он динамический, указывать туда no-ip хост нельзя по спецификации, а по локальному никто из друзей зайти не может.

Прошу не уменьшать мне репутацию хотя-бы потому, что я не идиот и знаю что спрашиваю =\

Тогда начнём с азов http://forum.zone-game.info/showpost.php...ostcount=4
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ
gorodetskiy, ой спасибо, ервый раз на форумах, до этого только в тетрис играл ) не знал как спросить. дал слишком мало информации в разделе Lineage 2 и теме ipconfig.xml, не сказав, что сервер l2jserver HF и все настроено идеально и работает кроме данного файла. (gorodetskiy, хост нельзя вписать в некоторые конфиги, которые требуют задавать только цифроые IP адреса.)

А еще сам решил свою проблему, почитав патчноты и инфу в мануалах о данной приблуде. Порт и так был проброшен, но надо было настроить перенаправляние напрямую с роутера на 192.168.0.100 и в ipconfig.xml указать именно это IP как основной. тогда и внешка и локалка смогут зайти и не будет никаких проблем.

Спасибо великим гуру за содержательные ответы и потраченное время.
С уважением, никчемный нуб и ламер Владислав ака шарИК Wink
Ответ
Продолжая тему:

Дальнейшие пляски позволили тупо отключить xsd файл, который отвечал за проверку правильности настройки xml файла и вписать в сам xml файл не внешний IP адрес (который меняется), а no-ip запись, запрещенную pattern'ами xsd файла. По ней все заработало ! 0_о
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Настройка Ipconfig помощь в настройке конфига на сборке L2JServer_Rev_7666 vvkk 11 10,214 05-20-2013, 01:39 PM
Последний пост: GreshnIC
  Помогите настроить ipconfig Dzhakonda 10 3,506 09-08-2012, 11:46 AM
Последний пост: Dzhakonda
  ipconfig.xml DANIAL11 4 2,049 06-05-2012, 06:41 PM
Последний пост: DANIAL11

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)