Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мутант Натараз
Я думаю не у меня одного такая проблема.
Мутанта Натараза-он идентичен няховскому Валону,по истории они охраняют Тоннель Силентра,то есть путь к соседней рассе.
И еще после смерти он должен снимать лвл с 1 или раскидывать на всю пати.

И вот бьешь его и когда думаешь что все щас будет счастье и у него жизни на нуле, но он не умирает.
Так вот народ нет не у кого решения данной проблемы?
Ответ
скилы пофиксь , у него или вообще убери , если незанеш где искать
MiR @ Aion Emu
Продам сборки v2.7 v3.9 v4.7 v4.8 v4.9 v5.1 , сборки мастер сервера v1.9 и v2.7 ,пишу  скрипты и квесты на заказ , правки ядра  , правки даты , писать в ПМ
Ответ
Может быть немного не вовремя, но всё же, сам столкнулся с такой проблемой.
Натарза невозможно убить если он юзает скил skill_id = 18989, он вешает на себя неспадающий дебаф (который он должен вещать на игрока), из-за чего и становится в ступор.
Скил 18991 использует тот же класс что и 18989, поэтому он может быть тоже кривой. Так же скил 19193 не имеет ни каких эфектов на цель.
Дверь запили!
Ответ
Незнаю как в AION, но в линяге есть скилтип
Код:
<set name="target" val="TARGET_ONE"/>    [B][color=Red]это по таргету[/color][/B]
или
Код:
<set name="target" val="TARGET_SELF"/>   [B][color=Red]это на себя[/color][/B]
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
Тут таже система. Я написал для тех кто стокнётся с этой проблей в будующем, чтобы они уже наверника знали в чём проблема Smile .
Дверь запили!
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)