Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Хакинтош (Mac OS X)
Есть тут люди которые ставят себе хакинтош? очень интересно услышать мнение людей, стоит переходить с Windows7 и Ubuntu10 на Mac OS x ???

Собсно тему создал для того, что если есть тут такие умельцы которые смогли бы помочь с установкой хакинтоша???

P.S. Уже испортил 4 простых ДВД диска и один 9-ти гиговый. Ничего не получается...

Так на всякий случай конфигурация моего железа.

корпус: ThermalTake: / Mozart TX VE1000BWS
процессор: Intel Core 2 Quad: Q6600 / 4x3510 Mhz - Overlocers
кулер ЦП: Cooler Master: GeminII
материнская плата: ASUS: P5Q Serios
оперативная память: RAM: 8192MB / 933Mhz - Overlocers
видеокарта: NVIDIA: GeForce GTX 275 / 896MB / 448 bit
винчестера: WD: Caviar Green / Model: WD10EARS / 3x1 TB, 64 MB Cache
привод: Optiarc: DVD±RW LABELFLASH
Wi-Fi Adapter: D-Link AirPlus G / DWL-G510
блок питания: ZALMAN: 500W-HP
[Изображение: thumb-188C_4D71232D.jpg]

Цитата:Windows: Se7ven / x64 bit / build: 7600 RTM
Linux Ubuntu 10.10 x64 bit
Хочу перейти на Mac OS X!!! Sad
Ответ
Цитата: Mac OS X
Графическая станция, надо ли она тебе?
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
[STIGMATED];111651 Написал:Графическая станция, надо ли она тебе?

Честно говоря я сам не знаю что хочу, пока только понял что фанатею от Аппле и поетому хочется попробовать что из себя представляет МакОСх...)))
Ответ
Ничего он из себя не представляет, только новые темы оформления) Ну это сугубо моё мнение) Всё функции компУтера мы все знаем, а способы подхода к ним разные. Все вопросы к подставлению программ, все проги идут на винду, потом на линуху, потом на остальные. Вот и думай.
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
[STIGMATED];111660 Написал:Ничего он из себя не представляет, только новые темы оформления) Ну это сугубо моё мнение) Всё функции компУтера мы все знаем, а способы подхода к ним разные. Все вопросы к подставлению программ, все проги идут на винду, потом на линуху, потом на остальные. Вот и думай.

Ну профессиональные программы как я знаю выходят под Мак, а мне этого достаточно, всякий ширпотреб мне не нужен, хотя если я снова хочу заняться серверами линки одного Мака мне будет мало... оставлю еще Линукс...Smile если вообще получится установить МакОСх
Ответ
Переходить стоит, но не на хакинтош, проблем потом гора будет. А что для занятия серверами нету в MacOSX, что есть в linux?
Ответ
Madnezz Написал:Переходить стоит, но не на хакинтош, проблем потом гора будет. А что для занятия серверами нету в MacOSX, что есть в linux?
А с каких это пор Mac OS X перестала быть Unix-like system ?

ТС'у , хочешь переходи. Но оставь доп. ОС . Форум вроде не ЖЖ Big Grin
Больше всего посмеялся с надписи Overlocers XD (вообще должно звучать как Overclock), раскорою тебе тайну небольшую - на внештатных частотах оборуды, система работает крайне не стабильно .
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)